新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 孟海阳 的帖子

不吃可能是要蜕皮了,看肚子瘪不瘪?

小狮租房
回复 娃娃妈妈 的帖子

这个问题嘛  ...  Q上说

一个树枝蜕皮了 神奇的是 头一天还在猛吃 ...

up上

恩,看上去不错,不过我室友怕虫子,她说看见了会被她踩死~~~额~~~

回复 星芒 的帖子

他要踩,先从盒子里拿出来,扔到地上,再踩,不知道她敢不敢啊。。。

en ,他说看到恶心的就要弄死~~~~~我郁闷的~~~不过,有没有别的种类或者颜色的呢

回复 星芒 的帖子

暂时就这两种。。。
完全不觉得恶心,你室友才是异类

我小的时候也捉螳螂养,挺有意思的,不过这种螳螂,怎么个笼子呢,而且活食比较好,新加坡都卖干的面包虫啊,不健康吧。我原来都是捉蛐蛐给他们吃。

回复 娃娃妈妈 的帖子

额,其实我养动物~~~好像活的都不是很久~~~~,兔子,鱼,宠物鼠~~不过他们跟我交流不来,不知道他们要什么~~~额,其实,一般女生怕昆虫类的正常的吧,别人都说我什么都不怕,很奇怪来着~~

发表回复