新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用cs5221在2005-8-21 19:59:43的发言:

以前是200多,7月1日才出的新规定,说收的是化验GG大便,血液和唾液的费用

[em33][em33][em33][em33]

没错的

不过我们家多多只验了大便和唾液嘛 没验血

小狮租房
以下是引用松儿在2005-8-21 9:23:41的发言:

大家注意一下~

你们的狗狗如果提醒不是很大,像雪那瑞啊什么的。。。买航空的笼子,到PET HOTEL旁边那家去买。。。

那里有2手的。。。等下我放照片上来。。。才60多块。。比较划算,他们内会帮你固定好装水的容器的,你提醒一下他们。。。那里好象最大的是M SIZE的。。

所以如果是大狗狗就不行了。。。PET HOTEL的笼子很贵。。M的要180。。。

笼子会有点脏脏的,因为是2手的,但是比较划算。反正航空笼子用了一次基本上不会在用了,买全新的也是浪费喔~`

我不知道怎么把这页转到第一页去啊~昏~教教我

以下是引用lguanguan在2005-8-21 12:06:52的发言: 忘记补充一句,我想买个大号的,没有2手的吗?[em04]
估计大号的很难有,像这种二手的航空箱一般都是宠物店问澳洲进口GG的时候一起进来的,有些本地的客户买了GG之后没有问他们要,于是他们又把这个标价向外面卖,所以会比较便宜,而进口的GG即使像古牧,黄金等大型犬也是PUPPY的时候就进来了啊!!!

以下是引用cs5221在2005-8-22 20:49:43的发言: 桃夭什么时候帮兄弟我弄一个,要最大号的,便宜些,结实就好!!!反正早晚要买的,有消息的话发消息给我啊!先谢过了.

好的,我回去后就去帮你问。

谢谢大家

以下是引用幽幽の蓝在2005-8-22 12:45:34的发言:

我不知道怎么把这页转到第一页去啊~昏~教教我

呵呵

只要复制我的话,然后到你的1楼,编辑,然后粘贴就好拉~`

照片的话你可以先把我这里的存在你电脑里,然后编辑的时候再上传一下~`

这样的话可能回方便一些将要带GG回去的人拉~`

关于大号的航空箱,可以找熟悉的宠物店老板帮忙的,他们可以找到二手的大号航空箱。

以下是引用桃夭在2005-8-22 20:45:56的发言: 关于大号的航空箱,可以找熟悉的宠物店老板帮忙的,他们可以找到二手的大号航空箱。
桃夭什么时候帮兄弟我弄一个,要最大号的,便宜些,结实就好!!!反正早晚要买的,有消息的话发消息给我啊!先谢过了.

HARVEY一直都在长身体吧...[em04]

现在买会不会太早吖...说不定回的时候又大了很多呢...[em32]

以下是引用松儿在2005-8-22 23:31:03的发言:

HARVEY一直都在长身体吧...[em04]

现在买会不会太早吖...说不定回的时候又大了很多呢...[em32]

听说航空箱就只有大中小3个型号吧....反正harvey肯定只能要最大号的....

发表回复