新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
新航原来是强调要求购买由他们提供的狗笼的,现在不需要啦,自己喜欢什么样子的买什么样子的,记住型号就可以啦

小狮租房
以下是引用lovemeng在2005-8-23 0:01:57的发言:

照片也可以和原话一起复制....再粘贴就有了.....

对了...球球妈...上次和球球洞房的那个GG怀上没?....偶还一直记着呢....

[em01]

都生啦!!!!!昏昏...马上发照片给你看哟

一群小奶牛~哈哈哈

顶给LADY妈看~~:)

楼主, 航空笼子可以在中国买了带来,然后再带狗狗回去吗? 中国好象便宜很多.比如这个网页的http://home.search.ebay.com.cn/_W0QQbsZQe6Q90Q9cQe7Qb4Qa2QQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQcopagenumZ1QQflocZ1QQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsacatZ94681QQsargnZQ2d1QQsascsZ1QQsaslcZ0QQsatitleZQe8Q88QaaQe7Qa9QbaQe7QaeQb1QQsbrftogZ1QQsofocusZbs

上面也有大中小号, 但是我怕具体尺寸标准跟新航要求不一样.

你买的那个长宽高大概是多少呢? 

以下是引用幽幽の蓝在2005-8-30 13:50:07的发言:

顶给LADY妈看~~:)

哈哈...看到了...没想到球球这么厉害啊.....看照片是6只吗?...算算那些小狗狗应该刚满一个月了吧....

雨雨和你家的藏獒相处的好吗....球球和雨雨能经常在一起玩吗..现在?....

LADY妈~~我家的藏骜已经送走啦~~城市真的不适合养这种狗。。。哎。。。球球和雨雨也很少见面呢~~不过上个星期才一起玩了1周~哈哈

我好想你们啊~~~KOBE是不是长大了。。给我发张照片呀~~想你们

[em05][em05][em05]

[em01]

dear,我也要送狗回来了.再来看看你的帖子.

发表回复