新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:上海南汇区 | 显示全部楼层
以下是引用松儿在2005-8-22 20:34:59的发言:

呵呵

只要复制我的话,然后到你的1楼,编辑,然后粘贴就好拉~`

照片的话你可以先把我这里的存在你电脑里,然后编辑的时候再上传一下~`

这样的话可能回方便一些将要带GG回去的人拉~`

照片也可以和原话一起复制....再粘贴就有了.....

对了...球球妈...上次和球球洞房的那个GG怀上没?....偶还一直记着呢....

[em01]

小狮租房

帮忙顶,狗狗回去适应环境吗?

以下是引用lovemeng在2005-8-23 0:04:55的发言: 听说航空箱就只有大中小3个型号吧....反正harvey肯定只能要最大号的....

大的...HARVEY肯定不行....要订做了.....

请问幽幽蓝,你到上海出机场的时候,有给狗狗仔细检查过吗?我的狗狗腿以前有皮肤问题,一块没有毛,我害怕出麻烦。

1年后不知道政策会不会变?~。。。

顶上去

我来帮忙回答一下,首先我飞的是南京,出来的时候只是让那种防疫狗闻了一下,没问题就出来了,没有填写表格和叫280,不过有可能和我找认识人帮忙有关。还有就是带狗上飞机的笼子是自己准备的,买笼子的时候注意把包装上的SIZE记录下来,这样会比较方便。友情提示,千万不要因为怕狗狗不舒服或者什么而买和狗狗体形相差很大的笼子。其实狗狗不需要的,我的狗在飞机上不吃不喝不啦,就是睡觉。甚至我认为准备水都有点浪费了。我的TOY贵宾笼子的超重费用比我的狗的费用还高(新航),其实大家不要想着狗带回国大概要花费很多,其实只是超重费而已,大狗要比小狗花费多点,当然,古牧那种就要的更多了。。。。

希望一年后政策会放宽~

看到楼上的帖子的最后一句,郁闷啊!!!![em06][em06][em06]

他说的是事实~`

HARVEY吖。。。

发表回复