新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天啦,牛牛那次去完turf city竟然生病了,万幸的是好了!牛爸威武,牛牛也是我们的好榜样! 哎,果然发现这段时间我做晚班竟然什么事都不知道~

小狮租房
怎么办呢,luby每天都在楼下大小便的。。。不过我这里是condo,草坪定期有人杀虫清理的,会不会好一点?一般公寓外面的草坪,我都不让luby进去的,尤其是那种草长长的,看着就觉得挺危险的。我看了你的帖子就整天在想这个问题。。看来这个在新加坡真的很常见的,这么多案例了。。太可怕了。。你说每次出去身上喷那种防虫的药水可以么?会不会让那些虫都不敢靠近狗狗呢?

我试喷过了,但我家孩子不愿意,每次逃的很远,喷一次都是两败俱伤。。。。~~~~(>_<)~~~~  发表于 半年前

回复 boiboi 的帖子

今天的上课内容我也仔细阅读了..牛牛和你一起经历这段挺让人感动的...牛牛疼出尿那件事太让人心酸了..也很心疼他的..还好现在都没事了..总算是雨过天晴了~
以后真的要非常小心了..太可怕了这些小虫子...但我家两孩子那么喜欢出去玩..都不知道该怎么办了...海滩他们是疯跑的..还对别人吼叫..唉唉..聚会的事情得从长计议了~

zoelir 发表于 1-4-2011 21:31
回复 boiboi 的帖子

今天的上课内容我也仔细阅读了..牛牛和你一起经历这段挺让人感动的...牛牛疼出尿那件 ...

我家也是啊,luby那么喜欢草坪。。。

回复 仙妮亚 的帖子

是啊。...都有点怀念他们再草坪上疯跑的画面了...Luby也是突然一阵会跑得超级欢快的..

回复 zoelir 的帖子

我准备这周日去植物园呢。。。luby太久都没出门了。我在想哦,如果草坪的草很短很短,是不是虫子就会少很多呢

回复 仙妮亚 的帖子

我觉得虫子那么小...它应该分不出草得长短...呵呵~
我家这两个也好久没出门过了...顶多我就带他们在楼道上面疯一下..假装出去倒垃圾...但都是立即就要回来的...明天我就好像带他们出去啊...就是愁在去哪儿...

回复 仙妮亚 的帖子

我觉得虫子那么小...它应该分不出草得长短...呵呵~
我家这两个也好久没出门过了...顶多我就带他们在楼道上面疯一下..假装出去倒垃圾...但都是立即就要回来的...明天我就好像带他们出去啊...就是愁在去哪儿...

回复 trytry1230 的帖子

是啊,牛牛争气...
这病来的突然啊. 好不容易熬过来了

回复 仙妮亚 的帖子

Condo楼下可能还好一些。我之前是带他们到condo外面的一块草坪区的,那边我再也不会去了。实在不行就用那种涂在身上的药水,应该会好些,不会太危险。但是防止几率也不是100%。
植物园也挺玄的。毕竟那里草地多,而且也有不少狗会去。还是那种没什么人去的沙滩什么比较好!!!

发表回复