新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六月

[01/06更新]最近BUY家用后感------欢迎同时BUY家的妹妹来聊聊(加了真人兽)

发表于 半年前|来自:浙江宁波 | 显示全部楼层
我更新了

小狮租房
偶要看AUBE口红的真人秀[em02][em02] 主要是要看色号涂出来的效果,好决定败哪个颜色.....

还有点不明白:66为什么不把价格标在首页呢?这样选购的时候,偶好和自己的预算对照,按价格调整出自己最想要的购物组合,省得每换一个就要问你一遍噎......你知道的嘛.......女人善变.....嘻嘻

真人秀。。。。。

我怕大家看了真人秀吓的睡不着觉。。。。

好多价格我都不知道,而且,信息经常变,我换了又换,大家以为我在搞什么呢。。。。

支持6月。

[em02]

谢谢!!

我希望别的姐妹也把最近的成果来汇报一下吧!

我用了dhc得睫毛液,感觉好好哦。。。。。。。。。。。。。可惜现在涨价了。。。。。。。。郁闷。

你还算幸运的哦。。。。

有些妹妹到现在还没拿到呢。。。。。。

哈哈哈哈哈哈,这也要谢谢jj啦,

等偶8月回来跟你来定albion的东西,吼吼,,,偶今天又用了那个能粗就粗能细就细的眼线笔了,,,偶一个好久不见的朋友竟然跟偶请教怎么画眼线,,说偶眼线花的好,,挖哈哈,,,,,,

发表回复