新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

专业电脑升级服务,硬盘,内存,CPU,显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小小小小小鸟 发表于 11-10-2011 16:59
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

多谢支持,呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
320的硬盘 多少钱

请问Thinkpad SL410K 升级内存从1G到2G需要多少钱?或者可以升级到更多也行。谢谢

qqer327 发表于 6-11-2011 10:31
请问Thinkpad SL410K 升级内存从1G到2G需要多少钱?或者可以升级到更多也行。谢谢 ...

你好! SL410K 最在可以升级到8G, 具体请打电话:

有E3-1230吗  多少钱

请问thinkpad T60可以升级独显 么?

lileishbs 发表于 11-11-2011 01:27
请问thinkpad T60可以升级独显 么?

可以的, 具体请咨询:
或QQ:184 327 4841

jp19831122 发表于 10-11-2011 17:47
想升级一下自己本本的内存,DDR2 1G, 多少钱?现在是3G.
顺便问一下,我的ACER ASPIRE 4930G 内存可以升级 ...

如果已经有3G了, 其实没什么必要再加1G了, 因32位的WINDOWS 只能用到3G的内存,再加大了32位的WINDOWS 也用不到

4930G是 DDR2 的内存,4G是没有问题的(2G+2G), 6G或8G理论上是支持的, 但单条4G的DDR2 内存比较少,也不便宜
除非你一定要装64位的操作系统,否则没有升级到超过3G的必要

谢谢!

麻烦把你所有的CPU列出来看下,还有一个问题,CUP换最好的就一定能让机子跑起来快么?

发表回复