新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

专业电脑升级服务,硬盘,内存,CPU,显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
www142731 发表于 2-1-2012 02:13
楼主你好, 我的笔记本ASUS VS2s 现在想跑动BF3和上古卷轴5 有办法升级么 谢谢

抱歉打错了  是vx2s

小狮租房
www142731 发表于 2-1-2012 02:15
抱歉打错了  是vx2s

这个升不了, 只能换电脑了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

┣█一生有你 发表于 2-1-2012 13:20
请问处理器奔腾双核换成四个核的要多少钱?

具体是哪个型号? 多数是换不了的, 因为可能你的主板不支持

谢谢楼主热情解答…

你做台式的cpu么

好贴,绝对要支持下!!~~

手机QQ2012免费下载 qqshouji.net/

请问有微星笔记本的主板吗?型号是PR200     MODE是MS-1221

HP T5870 @ 2.00GHz   1.00Gb的内存,CPU Intel(R) Core (TM)2 Duo cpu,XP的系统。现在想换个4GB的内存,CPU和显卡也想换一下,换个什么样的好。大概 要多少钱?

呵呵,谢谢鼓励!

发表回复