新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

专业电脑升级服务,硬盘,内存,CPU,显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
SZPCHINGAPORE 发表于 18-11-2011 20:00
什么样的主板? 什么样的显卡? 有型号吗?

显卡 GE-FORCE 的

小狮租房
DELL   1420  总是花屏怎么回事?  

胭脂水蜜桃 发表于 24-11-2011 11:59
DELL   1420  总是花屏怎么回事?

如果是独立显卡的, 显卡出问题的可能性比较大

如果不是,可能是屏有问题

具体可以拿给我帮你检查看看(检查免费)

电话:9146 3418

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
换个硬盘要多少钱?80,160g.

有卖独显吗?现在的是7600GT好像有点慢,而且好像坏了,有时开机声音有了但是屏幕完全没有反应的,,不知道升什么样的比较好?

你好,我的hp6400电源坏了,更换一个要多少钱。还有我想换成1
G或2G的内存要多少钱啊?谢谢

嗤嗤豆_/ 发表于 7-12-2011 00:16
你好,我的hp6400电源坏了,更换一个要多少钱。还有我想换成1
G或2G的内存要多少钱啊?谢谢 ...

你好, 可电话联系:

有没有SONY CR-35的显卡,,多少钱

Johny_cy 发表于 19-12-2011 17:09
有没有SONY CR-35的显卡,,多少钱

不好意思, 没有

楼主你好, 我的笔记本ASUS VS2s 现在想跑动BF3和上古卷轴5 有办法升级么 谢谢

发表回复