新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

专业电脑升级服务,硬盘,内存,CPU,显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zooler 发表于 12-11-2011 03:40
麻烦把你所有的CPU列出来看下,还有一个问题,CUP换最好的就一定能让机子跑起来快么? ...

CPU分不同的系列和型号, 通常只能换同系列的,你要告诉我你现在的CPU是什么型号的, 我就可以告诉你可以换哪些型号的

电脑的速度是多方面共同决定的,包括软件,硬盘,内存,CPU 等都有关系

具体请电话:    或QQ:

谢谢!!

小狮租房
SZPCHINGAPORE 发表于 12-11-2011 10:04
CPU分不同的系列和型号, 通常只能换同系列的,你要告诉我你现在的CPU是什么型号的, 我就可以告诉你可以 ...

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4300 @ 2.10GHz
速度        2.10 GHz (200 MHz x 10.5) / 前端总线: 800 MHz
处理器数量        核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号        Penryn
生产工艺        45 纳米
插槽/插座        Socket P (478)
一级数据缓存        2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存        2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存        1 MB, 4-Way, 64 byte lines
特征        MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T, EIST

最高能换什么的,多少钱,谢谢

zooler 发表于 12-11-2011 16:21
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4300 @ 2.10GHz
速度        2.10 GHz (200 MHz x 10.5) / 前端总线: 800  ...

你好 T4300 我这儿最高可升级到T9500 (现货,可当场当面换), 价格是S$300

具体可参考:http://detail.zol.com.cn/cpu/index180250.shtml
或: http://www.ebay.com/itm/Intel-Co ... hash=item3cb0256d9e
或: http://www.ebay.com/itm/Intel-Co ... hash=item3f00f389b6

lz,怎么不回我啊,我再问一下
intel E3-1230
msi Z68A-G43
msi GTX560Ti
这台配置多少钱啊

影月剑星 发表于 13-11-2011 20:13
lz,怎么不回我啊,我再问一下
intel E3-1230
msi Z68A-G43

额。。。。不好意思, 我主要是做笔记本, 没有太观注台式机,具体的价格方面的行情不是很清楚

你上:www.hardwarezone.com.sg 上对着查一下每个配件的价格,大概心里就有数了

SZPCHINGAPORE 发表于 13-11-2011 03:17
你好 T4300 我这儿最高可升级到T9500 (现货,可当场当面换), 价格是S$300

具体可参考:http://detail ...

华硕 F83VF
能换显卡么?

zooler 发表于 14-11-2011 02:11
华硕 F83VF
能换显卡么?

这个显卡换不了,除非连主板一起换掉,但那样成本太高了,不划算

你这有二手的主板和显卡么

robertluo 发表于 16-11-2011 00:32
Sony F138  显卡是GTX 425 可以升级吗
为什么没有回复啊?

不好意思, 这个升级不了

没有时刻盯着帖子看, 所以回复不及时, 不好意思

ququsmile 发表于 18-11-2011 17:25
你这有二手的主板和显卡么

什么样的主板? 什么样的显卡? 有型号吗?

发表回复