新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bei0124

分享一个防tick fever的偏方!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
奇瑞 发表于 15-8-2011 23:22
蒜頭有些說可以吃,有些說不行。
我家狗狗吃自家烤的蒜頭餅乾沒事,像牛爸講的一樣很多狗狗食品裡其實也有 ...

嗯,不接触到tick当然是最有效的。
不过很久没带他们去草地了,还是挺怀念的。

你家真好,有个大院子给狗狗玩。。。什么时候我也能在新加坡买个这样的房子。。。

小狮租房
米小兔 发表于 15-8-2011 20:28
额。。。 真不做饭的
通过你的描述我可以对号入座了 哈哈
下次给我家JUICY也吃点

我感觉葱啊蒜的都是吃了嘴臭的啊哈哈哈

bei0124 发表于 15-8-2011 16:14
好啊,我的是4岁,你的几岁?

我的3岁

boiboi 发表于 15-8-2011 23:44
嗯,不接触到tick当然是最有效的。
不过很久没带他们去草地了,还是挺怀念的。

有院子會瘋掉的,一下今天挖這邊,明天挖那邊,一下這邊便便,那邊便便  @.@

歡迎您成為我國國民,到時用你現在家的三分一價錢就可以買到一間有草皮的屋子了  

有带蒜的狗粮那真是太完美了!!:victory:  不过底子真的很重要,身体健康,心情愉快,我觉得是最好的免疫力。

好想带他们去草地上跑啊,我的兔兔最喜欢在草地狂奔了。嗯,我要想个既能保证狗狗健康又能让兔兔尽兴的办法!俩孩子的妈不好当啊,我要好好学习学习 :lol

boiboi 发表于 15-8-2011 13:35
看到tick fever,我又打了个冷战。这个万恶的病。
吃大蒜这个我知道,不过吃法有点不一样,一次不能多吃,但 ...

请问这病的发病症状是怎样的?

每天要观察牙龈?  要注意些什么呢? 谢谢。

peace.sand 发表于 16-8-2011 12:44
请问这病的发病症状是怎样的?

每天要观察牙龈?  要注意些什么呢? 谢谢。

可以参考我以前的帖子,说得很详细。希望可以帮到你。
http://bbs.sgchinese.net/thread-4392291-1-1.html

boiboi 发表于 16-8-2011 12:55
可以参考我以前的帖子,说得很详细。希望可以帮到你。
http://bbs.sgchinese.net/thread-4392291-1-1.htm ...

好的,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

这个万恶的疾病,实在太可怕了.牛爸和牛牛是怎样一步一步战胜病魔我是看在眼里的,佩服牛爸永不放弃的精神和牛牛坚强的意志力!同时提醒狗爸狗妈们尽量避免去草地,特别是经常有狗活动的草地,出门时一定要做好防护工作!愿所有的狗狗都健康幸福!

不光是tick fever的,普通的ticks 都可以防

发表回复