新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

狮城JM寻宝之旅信息贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

宝贝姐姐表激动~

我们支持就好啦[em01]

[之前看错,修改修改]

小狮租房
啊?es不是说要是大家互相推荐什么 就有人出来怀疑版里搞团伙做软广告吗

狮城JM寻宝之旅信息贴

狮城JM寻宝之旅信息贴

狮城JM寻宝之旅信息贴

狮城JM寻宝之旅信息贴

狮城JM寻宝之旅信息贴

狮城JM寻宝之旅信息贴

自己最近用得比较开心的是THURSDAY PLANTATION的芦荟胶.(就怕一提这个以为偶做软广告,一般我能提到的,自然是自己用过的,难免会出现重叠的巧合,BTW,这个我不在乎卖不卖,本来是因为搬家不想把小零小碎一起带;现在搬好了,我完全不介意慢慢自用)A网的玫瑰胶和金盏花面霜.

玫瑰胶在以前提到THE PERFECT POTION产品的部分里有提到过.因为在公司,照片就简单用WINDOWS自带的画板从上次那张里切了出来,所以图片质量有限,望包涵.金盏花的我还没怕照片,瓶子和玫瑰胶是一样的,就是贴的名字由REAL ROSE GEL变成了CALENDULAR CREAM.

芦荟胶是澳洲产的,如果有朋友经过那里可以带.我本来有两支多余的准备转,不过现在为了避嫌,我不打算卖了.

玫瑰和金盏花都是ALEXANDER-ESSENTIALS这个网上买的(俗称A网),除了邮费,价格都蛮可爱,我买的时候邮费似乎还没起价,现在邮费越来越贵了.幸好最近英磅倒是在跌.所以偶把网购的目标从美金的那些转移到英磅的了.

芦荟胶我是用来当面膜似的用全脸的,等差不多干了,洗掉.有的MM问过是否能点在痘痘上用.也是可以的.

玫瑰胶可以和粉底液,以1:1的比例上粉底,象我这样容易干的人(两颊相对较干),日系粉底均控油控得太好,加这种保湿的东东,粉底会更贴,更持久,也不至于被控得太干.也可以当面霜用.和AESOP的无油精华差不多,会留层膜,这种感觉有的人喜欢,有的人不喜欢.反正用胶状的都是这样的.

金盏花面霜给我这样有干的部分的人当晚霜不错.涂完感觉毛孔小了,或许是偶错觉也不一定....嘻嘻

讲去黑头的贴子里也提到不少好东东,不过偶在办公室里都没照片,有兴趣的自己看去黑头的贴子就知道了.

占时先讲到这里,想起来别的再说

一样米养百样人 不必理会太多的流言蜚语喔

那就继续"顶风作案"........嘻嘻.........偶刚刚想到,零零星星滴好象偶在别的贴子里其实总免不了提到些产品[em01][em01].......等偶把比较新提到的整理下,搬过来

支持支持@!无论怎样,心得可以发到那个"超级帖"去~~这个帖可以主要作为提供优惠信息和活动等的贴贴!或者很多没有在SG设立专柜的品牌,SG哪里可以挖到,比如药妆,私人店,美容院等...也可以把图片弄出来,方便大家寻找,所以偶强烈支持!故此......我设置为精华帖~希望法家踊跃发表哦~!

支持!

[em01]

我也来支持一下

[em01]

这个IDEA偶强烈支持!!

很长时间这个版没有什么大吸引力了。。。(很多人也有同感吧)

有了这个帖子偶对这里的信心又回来了!!

亲爱的,那个打底的面膜清洁效果好吗?哪里买

发表回复