新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奇瑞

MADAM WONG SHELTER- 有兴趣去可以上官网问问义工

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
家有爱鼠 发表于 30-10-2011 22:56
我捐5套猫爪板,N多猫猫狗狗的玩具,都是全新的,还有等我想想,明天或后天我过去,或者谁过去帮我带去一下 ...

anna姐,感謝你吖 !!

我建議你抽時間過去看看吧。她那裡還有一個小房間,裡面好像是N層的N排的鼠籠。好像是HAMSTER,我沒進去看,只是在外頭煮飯時聽到房間傳出老鼠的唧唧聲和在工人進房的瞬間偷看到了好多的籠子。。我沒多口問,因為第一次去別人的地方要乖一些,不敢亂跑碰東西。

那個狗舍是在ERICSSON PET FARM, TPE EXIT 5出來第一個巴士站下車,如果打車就說PASIR RIS FARM WAY。

明天我再補上詳細點的交通資料。

家有爱鼠 发表于 30-10-2011 23:30
谁过去?帮我带一下呗,爸爸病重下周要订机票回国,所以最近会很忙,又怕到时候找不到白跑一趟 ...

我下週一公假看看安排過去一下。如果成行我短信你,你的手機號我還有留著。

美美杉杉 发表于 30-10-2011 22:59
我可以去吗?我想去帮忙我还有一些狗狗用的东西因为我家也养狗狗,有很多闲置下来的东西,还有我最最最敬佩 ...

你好,謝謝你願意幫助~

我盡量明天加新交通的細節,你可以看看,不清楚再和我聯繫。

如果你要和狗狗玩,建議週六去,因為是洗澡日,可以有互動,如果是平時一到五的時候應該不能。通常就阿姨一個人在,你到了他可能在狗舍裡面,你叫不到他就白走一趟了。

這個來臨週六可能我的朋友會去,如果她有去,你們可以結伴。請問你住哪裡?

家有爱鼠 发表于 30-10-2011 23:30
谁过去?帮我带一下呗,爸爸病重下周要订机票回国,所以最近会很忙,又怕到时候找不到白跑一趟 ...

我帮你带去吧~ 反正住的那么近,在30巷附近等你?

我也愿意啊,就怕帮了倒忙...

trafficlight 发表于 31-10-2011 01:59
我也愿意啊,就怕帮了倒忙...

你可以考虑周六过去,那时义工人多,可以互相照应。主要不要给狗狗溜出来,打架吧。他们的洗澡日我也没有去过,所以不是很清楚是怎么样。如果这个周六你得空可以和我的朋友一块过去,互相做伴。

感谢楼主发这个贴,给我们知道有这样一个有意义的地方

那位阿姨实在很伟大,她正在做的事情很不容易的,很令人敬佩,,

这里也看到很多热心的网友,很踊跃地说要去那里帮忙或捐赠物品,太令人鼓舞了

有机会,我也会去看看的,到时希望能帮上忙。

有空一定去看下,LZ真的很有爱心,支持。不过从新加坡买狗的用品实在有点贵,下次我从国内带过来拿去。

peace.sand 发表于 1-11-2011 13:08
感谢楼主发这个贴,给我们知道有这样一个有意义的地方

那位阿姨实在很伟大,她正在做的事情很不容易的,很 ...

我在新加坡五年了才知道這個狗舍,也是通過朋友知道這地方的。我們就你傳我,我傳你口耳相傳咯.
是的,她在做的事很不簡單,是栽進後永遠沒有回頭路的一個選擇(至少對我來說)。

這個帖也才短短的發了一周,我也很開心看到有網友回复說願意提供幫助和有興趣前往了解情況,至少他們願意去接觸嘗試了解狗舍,幫助那些可憐的狗狗。希望這個帖不會下沉,繼續活躍在寵物版裡。

发表回复