新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奇瑞

MADAM WONG SHELTER- 有兴趣去可以上官网问问义工

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家有好多以前我朋友宠物店关门的时候给我的香波。改天拿去给他们。就只有十几瓶。但是一个心意吧。

他们很需要,谢谢哦!  发表于 半年前

小狮租房
你好那边可以领养猫咪吗〜我家可能没办法养大型犬

那里有猫咪,附近的狗舍也有。可以上官网问问详情 https://www.facebook.com/Mdmwongsshelterandfriends  发表于 半年前

家里有好多旧的毛巾被,枕套,可以捐
但我们住兀兰实在是太远了怎么办?

我去的路上会经过兀兰但近期不会过去。。如果你不介意,乘巴士168,Ikea那一站下后打的士进去,很快的。车费也不贵。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想去能上个具体地址吗

建议上官网联系义工,约了时间过去这样比较好。不然阿姨不一定会招待。她都忙着做东西。  发表于 半年前

几点集合在那里集合我想去

大家可以组织进去,我近期不会去哦  发表于 半年前

我要去 可以留下你的联系电话吗?

约约楼上楼下的几位一起去吧  发表于 半年前

shadowzhao 发表于 22-3-2013 17:23
仔细看了一下才发现你说的这个是2012 4月6号。。。哈哈,你现在还有过去么? ...

搬了家后离狗舍远了很多,加上家里狗狗病了每两周都要带去医生那里复诊,我很少去了。你可以去官网问问其他义工 https://www.facebook.com/Mdmwongsshelterandfriends

我都是公假时才会过去。如果刚好碰到是假期,你联系我,手机号我也换了。短信你

发表回复