新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奇瑞

MADAM WONG SHELTER- 有兴趣去可以上官网问问义工

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
家有爱鼠 发表于 2-11-2011 01:16
有鼠鼠?那我一定要过去看看,但是应该要等我回国再回来之后,最近挺多事的,有点心力交瘁 ...

anna姐,我昨天問了,那個房間的鼠鼠都是繁殖鼠,是農場主人的,飼養繁殖後拿來賣的。。

小狮租房
上几周去了趟狗舍,把一些网友捐赠的物品带去了。(anna姐,你送的东西我已经带去啦,只是没拍到照片,下次去的时候看到会拍的。)

去的那天刚好是BARNEY 那只米格鲁去世后的几天,MADAM WONG也是很伤心,不怎么说话,我也不久留,脚底抹油回家去了。

HONGTAO,等我把身体养好了就把你捐的垫子带去 =)

暂时更新这些,如果谁家还要捐东西什么的,就站内或短信, 谢谢啦!

赶紧来我家拿大袋子和衣服和浴盆和吃的和玩具和其他一些有的没的。。。

一切都等我病好再说 咳咳咳!  发表于 半年前

謝謝樓上狐狸叔叔送的物資,東西已經由義工安全送達啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聖誕佳節也將來臨,希望大家歡慶之餘不忘需要幫助的貓狗們,以下是狗舍需要的一些物品,大家可以看看,如果有閒置可以捐出的,不要猶豫,就捐出來吧!多謝各位!

我在这里号召一下,看看是否狮城网的狗爸狗妈是否有谁愿意帮忙的,你们可以看看一下他们的面子书网页:http://www.facebook.com/pages/Mdm-Wongs-Shelter-and-Friends/158387554225926 了解一下,周六如果有时间可以过去帮忙狗狗冲凉溜溜狗,再或者如果你们可以捐赠下面的一些物品可以和他们联系,或者我上下班顺路去取的地方可以帮忙拿了再带过去(前提是不要太重的东西,报纸那些我就拿不了):

-毛毯 (我觉得床单被单也可以,我有看到有人捐也看到阿姨有用到,所以准备搬家在整理不要的东西的朋友可以把它们捐出来,發現是給貓咪用)

-毛巾 - (我朋友去了洗澡日,她說毛巾主要是週六洗澡日時擦乾狗狗用)

-报纸 - (是在遛狗時撿便便用的,有駕車去的朋友就載去吧)

-小纸箱,鞋盒,或者大小适合猫咪在里面躺躺的盒子

-垃圾袋 (大的垃圾袋,或者小個的也可以,小的可以在遛狗時帶出去裝便便和報紙,我那天11月7號溜了2次狗狗,發現這真的很重要!那些打包去超市買東西回來裝東西的袋子就很適合啦!)

-猫狗shampoo

-驱狗蚤喷剂、滴液(福来恩)需要全新未开封的

-猫咪玩具,尤其是磨爪板(想想看200多只猫咪,他们一个月需要用多少块啊。。)

-全新未开封的猫狗维他命

-猫狗零食

-猫狗粮食,干粮。罐头都可以

比较建议的牌子是:(因为要喂猫狗适应的牌子,不然拉肚子麻烦)

'Fussy Cat' - any flavour - wet cat food
   'Natures' Gift' - any flavour - wet dog food
   'Advanced Pet Diets' - Chicken and Rice - dog kibbles
   'Diamond Naturals Active Cat' - Chicken and Rice - cat kibbles

-米,如有造米更好,营养高

-闲置的宠物箱子,颈圈和牵引绳 (我發現主要是需要牽引繩,頸圈是用p chain比較容易和方便,因為狗狗看到我們拿鍊子知道是出門的時間所以都很緊張,要和他們上皮頸圈根本是難如登天,還是p chain容易)

太有爱了!
这真不是普通人坚持的下来的事情。
除了自己的恒心毅力,还要有家人的支持!
那位阿姨真的太厉害了!!~~

市长 发表于 16-12-2011 15:43
太有爱了!
这真不是普通人坚持的下来的事情。
除了自己的恒心毅力,还要有家人的支持!

这阿姨卖了自己的一套4还是5方式组屋,全都投进去还狗舍的开销。也有听阿姨说,她的孩子每月都给她一笔钱来付狗舍的租金。

而且阿姨一年365天没一天休息,天天往狗舍跑。

尤其去到那里,亲眼看到阿姨和狗狗的互动,狗狗们都好爱阿姨,我很感动

家有爱鼠 发表于 4-11-2011 16:51
行,没问题,回来我带些大狗的项圈,还有什么就在QQ留言告诉我吧,我会尽我的能力尽量帮助小动物们 ...

anna姐,之前你捐的那袋物品,我昨天已经带去给马来西亚的狗舍了。昨天是狗舍办的领养日,刚好你捐的一些玩具和牵引刚好适合给被领养的狗狗带去新家用。感谢咯

家有爱鼠 发表于 5-3-2012 22:46
那一点用品就别提啦,能为狗狗们尽一点小小小小的心意,比起你们的付出,我都不好意思了 ...

那些物品真的很適合,我們可以給狗舍的狗狗用,或者有多餘的也可以義賣。好像那個小球,我才從袋子拿出來要給開放領養的小狗玩,就被一個女生要了2粒,然後她捐了20塊當買了那個球。

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.327749210604624.75501.134246123288268&type=1 有時間可以看看相簿,這是昨天的活動照片。成功領養出去6只狗和1只貓咪 =)

還有那天我和你買的毛巾,給了新加坡狗舍2條,其他的送了義工朋友,結果那個阿姨覺得很方便很好用,我這裡沒了,她讓別人去寵物店買。。花了12塊買1條。。我暈

4月6日 去做義工, 誰有興趣?

发表回复