新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奇瑞

MADAM WONG SHELTER- 有兴趣去可以上官网问问义工

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ciciflower 发表于 1-11-2011 16:04
有空一定去看下,LZ真的很有爱心,支持。不过从新加坡买狗的用品实在有点贵,下次我从国内带过来拿去。 ...

好的,有機會去看看吧,那裡除了這個阿姨在維持的狗舍,其實還有幾座單位也是流浪貓狗收留中心。不過我不清楚是誰在維持的。你去了就知道我說什麼了。

對了今天拿了狗餅,很感謝你們願意捐出來。其實也不用特意去買什麼,就家裡的狗狗不用了或不需要了的東西也可以送給狗舍的。這樣支持環保也在做慈善。

家有爱鼠 发表于 2-11-2011 01:16
有鼠鼠?那我一定要过去看看,但是应该要等我回国再回来之后,最近挺多事的,有点心力交瘁 ...

你先忙你的吧~ 下次有机会我们一起去,

对了,楼主今天说想买一些大狗的项圈带给马来西亚hope的大狗们,

Anna姐这次回国如果有时间能不能帮忙买点?

家有爱鼠 发表于 2-11-2011 01:16
有鼠鼠?那我一定要过去看看,但是应该要等我回国再回来之后,最近挺多事的,有点心力交瘁 ...

是的有。我周一去帮你瞧瞧,有机会就拍照给你看 =)

其他事情等你回来再说,家人重要。

那个颈圈我之前有问过你,大狗颈圈 <--点这连接。这是最便宜的了,也耐用。你有时间才看,不急。我自己也会问问马来西亚的淘宝代购。

给anna姐的回复就加了一个淘宝链接,结果待审核。。。论坛有必要这么小气吗  @.@

我週一會過去,會帶上網友捐的2個毯子,2把剪刀,一些狗狗玩具衣服等。剛才也去了宜家順便買了1套扒飯的用具 =)

下週上新圖片!

有要捐物品的朋友聯繫我啊!站內或手機短信都ok

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有十多个沙发垫子,很好品质,但没有时间送,如果能来小印度拿最好,

hongtaoone 发表于 6-11-2011 23:58
我有十多个沙发垫子,很好品质,但没有时间送,如果能来小印度拿最好,
...

謝謝你的善意捐獻。不過我本人也是搭巴士前往,沙發墊子我拿不了。

你可以試試在論壇裡賣出,到時如果願意可以把該款額捐給狗舍或者再試試看有沒有交通可以送去。

方便告知墊子的大小嗎?我也不是很清楚是否適合。需要問問狗舍。
如果是下圖這個吉娃娃籠子裡的墊子的大小,我倒可以拿幾個帶去。

有两个那样大吧,如果拿多了可能巴士都不让你上。  发表于 半年前

今天去了狗舍待到了6點左右才離開。

幾件事要更新:

- 下圖這只老米格魯週六被帶去醫院,被診斷患了腎病。老狗+腎病是很不樂觀的組合,能出醫院的機率不高,我家的狗狗也有腎病雖然很幸運的沒事了,可是腎衰竭是長期的病根,需要每一天的特別照顧和觀察。而且這個病治到來要很高的價錢,我家的就花了2千左右(狗狗是在馬來西亞),還是有流浪狗優惠後的價錢。很難想像這只狗狗在新加坡這種什麼都講錢的國家會需要多少的醫藥費。。。有願意捐錢幫助贊助狗狗的醫藥費的人可以聯繫狗舍。23/11更新 -- 狗狗已经去世了。。 RIP BARNEY

BARNEY BOY BOY

- 今天過去,剛好遇到了狗舍裡的一隻長毛菜狗成功被領養了,今天領養人已經把狗狗帶回家了!希望狗舍裡的狗狗都能找到一個家,至少知道家的感覺,不需要在狗舍裡走完一生。

- 這條只是通知一下大家,我遲些如果手裡有狗狗的最新情況會再更新。今天也有一位公眾來到狗舍求助,想要把他們撿到的一隻JRT寄養/或者尋找領養人/暫時代養人。狗狗好像是一兩週前在西部(不懂是jurong還是哪裡)找到的,狗狗在外流蕩了一天也沒有人來尋找他。現在狗狗被安置在SPCA,所以時間有限,想要領養的人,或者願意代養狗狗一直到尋找到領養人的家庭可以考慮看看這只狗狗。

暫時這些,今天太累了,明後天再慢慢加新和加圖片。

11/8陸續加新 -- 昨天帶去的捐贈物品很有用處,再次謝謝捐毯子,剪刀和狗狗玩具/衣服的網友們,我自己也帶了我家狗狗的窩窩,阿姨很開心收到這些東西,她說很適合給貓咪們用,也希望下次還會收到這些乐捐物品。只是玩具比較少機會給狗狗用到因為狗狗是2-3只一起住在一個圍欄裡,所以給玩具容易引起打架。衣服的話也比較少用到,因為狗舍裡多數是大型狗。不過有好過沒有啦。。

发表回复