新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金池柳妃

刚刚接手一间新幼儿园,愿与你分享心得。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
beyondcaltech 发表于 6-12-2011 17:32
20个月的宝宝上课的时间是怎么样安排呢?收费是i多少呢?谢谢了

20个月的宝宝是属于TODDLER,
每个学校的安排都是有所不同。我们学校是这样的:
(已经更新)

小狮租房
金池柳妃 发表于 25-11-2011 22:01
这个数目的差异很大,其实我也是第一次负责一间学校,而且在接手前我没有做过任何调整和咨询,完全是凭我 ...

谢谢,也祝你生意兴隆!

我也对开办幼儿园很有兴趣,不知道是否能够帮我起步一下,非常感谢!

lisingtel 发表于 9-2-2012 16:45
我也对开办幼儿园很有兴趣,不知道是否能够帮我起步一下,非常感谢!

请问我怎样可以帮你呢?

我也有兴趣,目前有一间补习托管中心在运作。不了解幼儿园怎样经营?希望得到主内姐妹的帮助!感谢上帝!

请问幼儿园靠近哪里呢?

有人想在西部开办幼儿园么,可以联系一下,我很有兴趣~!

luyt 发表于 27-2-2012 14:49
请问幼儿园靠近哪里呢?

在金文泰南华小学附近。

很想询问一下,您幼儿园需要老师吗?我是师范方向,身份是PR。很想进您的幼儿园工作,因为本人很喜欢小孩。希望您能给我一份机会,哪怕助理也行,多谢!

请问楼主幼儿园你的地址在哪里啊? 我家在国内有办幼儿园 我想来参观一下 学一下新加坡的幼儿教学理念和外观装潢

发表回复