新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金池柳妃

刚刚接手一间新幼儿园,愿与你分享心得。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
goixqc 发表于 4-12-2011 13:02
我觉得学校可以考虑提供这样的课程啊, 因为跟私人的学的话, 父母还得跟着去, 这对于父母是双职工的就很不 ...

明白,我会考虑这个建议,17号学校会开家长会,在那之前就会知道能否有游泳课了。到时我会再回复你。

小狮租房
我想问你一个问题:你的学校是否是【SPARK】认证学校?

如果你在这里纯粹是分享心得和解答网民的问题的话,你就不应该在帖子里面写出联系电话号码,QQ号码,以及学校的地址。还有你的头像图片,也可以看作是广告。

如果你要在这里打广告,你就应该像楷楷妈妈一样找本论坛广告部门交广告费。

这个帖子,发了好几天了版主一直没有处理,有网友点了举报。

老鼠爱小米 发表于 4-12-2011 22:14
我想问你一个问题:你的学校是否是【SPARK】认证学校?

如果你在这里纯粹是分享心得和解答网民的问题的话 ...

我们学校目前还不是,不久前我刚刚参加完申请“SPARK”的培训,不过在申请方面,总部会统一安排专门小组,由专人来负责筹划、实施及审核等。
对于在帜子所出现的联系方式,我已经删除,对于给网站所造成的不便,敬请原谅!更希望不要连累到版主。

请问搂主,开办一所幼儿园,需要一些怎样的资质呢?譬如,个人的身份,是要公民还是PR?或者没有限制。是否开办人要怎么样的文凭或者资格认证?除了这些,还有些什么要求呢?谢谢了,如果不方便回答,也没有关系,依然感谢你为我们提供了这么多好的信息

20个月的宝宝上课的时间是怎么样安排呢?收费是i多少呢?谢谢了

beyondcaltech 发表于 6-12-2011 17:30
请问搂主,开办一所幼儿园,需要一些怎样的资质呢?譬如,个人的身份,是要公民还是PR?或者没有限制。是否 ...

你好,很抱歉这么晚回复你。
http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeOperatorsSetupCentre.jsp
以上这个网址是如何在新加坡拿到幼儿园执照的祥细介绍,但我没有看到有任何要求老板必须是PR或公民的要求。
幼儿园的老板和校长或管工是分开的,如果你本身具有本科以上幼教文凭,又有幼教管理文凭,就可以直接当老板或校长或管工,如果你没有任何相关文凭,仍可做老板或校长,但必须雇佣具有幼教管理文凭的管工来管理老师及学校的日常事物。
至于其他要求,可多着呢,你可以通过上面的那个网址查询。

beyondcaltech 发表于 6-12-2011 17:32
20个月的宝宝上课的时间是怎么样安排呢?收费是i多少呢?谢谢了

20个月的宝宝是属于TODDLER,
每个学校的安排都是有所不同。我们学校是这样的:
(已经更新)

金池柳妃 发表于 25-11-2011 22:01
这个数目的差异很大,其实我也是第一次负责一间学校,而且在接手前我没有做过任何调整和咨询,完全是凭我 ...

谢谢,也祝你生意兴隆!

我也对开办幼儿园很有兴趣,不知道是否能够帮我起步一下,非常感谢!

lisingtel 发表于 9-2-2012 16:45
我也对开办幼儿园很有兴趣,不知道是否能够帮我起步一下,非常感谢!

请问我怎样可以帮你呢?

发表回复