新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yingfei412 发表于 23-4-2012 16:47
请问楼主,我想买给新生婴儿洗澡用的洗发和沐浴露,什么牌子的比较好;还有Born Free 的玻璃奶瓶和奶嘴,从哪 ...

新生婴儿的可以买california baby ,这个牌子waston的价格和美网买差一倍
还有aveeno baby 的燕麦系列 , burt's bee这些牌子都是很温和,天然的。

Born free的奶瓶很多妈妈买,直邮的网站有vitacost, iherb都卖,iherb容易断货,如果这两个网站实在买不到的话,那么只能去非直邮的网站看看,如drugstore 和amazon,这就需要通过代运才能运到新加坡了。如果是刚刚开始网购的话,我还是建议先买直邮网站的,因为相对来说简单,而以运费容易掌控。

下面的帖子介绍代运的信息比较多一些。
http://bbs.sgchinese.net/thread-5360086-1-2.html

小狮租房
海购妈妈QQ群满了。

eugene 发表于 7-6-2012 09:59
海购妈妈QQ群满了。

我开的时候是普通群,所以限人数100人,现在想办法弄成高级群,好了通知你:)

eugene 发表于 7-6-2012 09:59
海购妈妈QQ群满了。

现在可以加入了,呵呵

请问在vitacost上面买了以后,只是收到一封order confirmation.但是没有收到Ship Confirmation。等了一天以后还是没有收到邮件。不知道大概要等几天能收到Ship Confirmation的邮件亚!!

wyanyan 发表于 7-6-2012 15:50
请问在vitacost上面买了以后,只是收到一封order confirmation.但是没有收到Ship Confirmation。等了一天以 ...

我最多等过2天,一般的话是今天付款下单后,第二天发货,但是也有例外,如果你的货他们手上没有需要调配的话就稍微耽搁一下,不会太久。:)

哈哈哈,谢谢你。刚刚就收到了!

justbegin 发表于 4-3-2012 14:53
我有citibank的信用卡,就申请了borderlinx的转运帐号,注册后会有美国和英国的转运地址(英国的我用过一 ...

请问是不是用borderlinx转运就没有办法通过反利网站进入drugstore了。好像是要通过borderlinx网站直接进入drugstore的网站。

麻烦你分享一下你通过转运在drugstore上面是怎么操作的。谢谢了

我的英文太烂了!看不懂!

请问下 “特别要注意一下,无论哪个网站购物,每单的总额不要超过SGD400,不然新加坡的海关要收7%的GST” 这是海关的规定吗?

发表回复