新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

no more

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不错不错 幸福的娃娃啊

哈哈都幸福哈  发表于 半年前

小狮租房
dddddddddddd

叫你老公也一起用。。。。。:lol

sobeit 发表于 22-2-2012 11:59
叫你老公也一起用。。。。。

男人能用吗?
万一他用了越来越年轻, 多危险呀...

uglysise 发表于 22-2-2012 13:13
男人能用吗?
万一他用了越来越年轻, 多危险呀...

难道你越来越漂亮就不危险了吗??

sobeit 发表于 22-2-2012 13:16
难道你越来越漂亮就不危险了吗??

哈哈, 如果SK-II真有那么神奇, 我就每天用它洗澡...娃哈哈...

uglysise 发表于 22-2-2012 13:20
哈哈, 如果SK-II真有那么神奇, 我就每天用它洗澡...娃哈哈...

有钱人呀。。。。一小瓶就快两百了,你要几瓶来冲凉呀??

sobeit 发表于 22-2-2012 13:23
有钱人呀。。。。一小瓶就快两百了,你要几瓶来冲凉呀??

哎, 这不是个假设吗?
它能有那么神奇吗?

那就对了咯。。。  发表于 半年前

uglysise 发表于 22-2-2012 13:30
哎, 这不是个假设吗?
它能有那么神奇吗?

虽然自己没有用,但听很多人说过不错,相信程度有70-80% 。。。。。

我用了感觉还行哦...  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
神奇水是么?

发表回复