新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗狗螨虫臭味的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道什么浴液或是药对狗狗螨虫有特效的?好臭啊,狗狗。谢谢狗友们,麻烦把品牌和名称还有在哪购买的地址发给我,无比感谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我在市龙岗nex宠物店里面有买过叫herbal你可以去里面问问他们的哦 :)对了  我倒是建议你可以送你家宝贝去那个美容店里面治疗呢  那里面有专门治疗狗狗皮肤病的那种浴泥  我家狗狗就是有跳蚤的 去那弄了弄了1次就没了 挺有效的:)

xiexie ,谢谢。跳蚤和螨虫是两种东西。螨虫是看不到的,每个人身上都有螨虫。但是小狗要是有螨虫就受不了。他会很痒,毛会打结,身体会很臭,还会脱毛,掉皮肤屑。这种事狗的常见病。

恩 我知道这个的   我只是觉得上次那宠物店把我家狗狗的治好了 应该也可以治疗你家狗狗的螨虫哦  赶紧带狗狗去看看吧  希望你家的狗狗健康成长哦  

我在马林百列的PP地下一楼买到了一瓶店员推荐的药水,还真好。25快,现在狗狗的体臭消失了。我终于放心了。

求药名

HERBAL
HOTSPOT & ITCH RELIEF TREATMENT,
上面就是这样写的,是白色可以喷的瓶子。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
▂某某 发表于 27-3-2012 02:23
我在市龙岗nex宠物店里面有买过叫herbal你可以去里面问问他们的哦 对了  我倒是建议你可以送你家宝贝去那 ...

请问你说的那个美容店叫什么呢 我家宝宝最近也出现这个问题了。好着急啊

豆沙包mm 发表于 11-4-2012 11:25
请问你说的那个美容店叫什么呢 我家宝宝最近也出现这个问题了。好着急啊 ...

就i市龙岗nex shopping mall  pet lovers center 里的那个宠物店    你先打电话预定下跟他们说下你家宝贝的情况 我家宝贝就是去那做了一个那个类似于浴泥的就好了   对了  你最好再去那里面买个那个预防这些虫子的喷雾剂 还有一种给狗狗洗澡的那个shampoo 看到回复晚了  赶紧带宝贝去看看 对了 还有哦  给宝贝加点营养哦  他们身上有虫子的话还会不大爱跑动了   希望你家宝贝健健康康长大

谢谢某某你的回复,希望豆沙包早日康复。也感谢这个平台让我认识那么多爱狗人士。希望大家相互帮助多多交流~~

发表回复