新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元元妈

狗狗螨虫臭味的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
annening 发表于 19-4-2012 09:10
豆沙包的皮肤好了吗?挂念

好很多了! 基本都结痂了!谢谢关心^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
豆沙包mm 发表于 19-4-2012 01:03
是呢 我第一次养狗狗。既有乐趣 又担心心疼。呵呵!感觉像养小孩儿似的!等我家豆沙包皮肤好了 毛毛长长 ...

好阿 !! 今天我带我家小宝去看医生了   说是有可能是那种吸血虫咬过之后有一些细菌进入体内血液里了  在家吃药呢  

▂某某 发表于 19-4-2012 18:48
好阿 !! 今天我带我家小宝去看医生了   说是有可能是那种吸血虫咬过之后有一些细菌进入体内血液里了   ...

在显微镜下观察还是经验判断的?

医生看禽兽 发表于 19-4-2012 20:12

今天医生观察了他的牙龈什么的  因为他之前有被那种吸血虫咬过  所以先怀疑是那个  可能是发现的早吧  开了药回来吃  今天在医院吃了那个药还有打虫药  先是象拉肚子一样 后来吐了  不过好像精神状况好些呢   不知道后面怎么样 得再观察

医生看禽兽 发表于 19-4-2012 20:12

那个医生说要是一个礼拜之内有好转就把药吃完了然后去那边做个那个红血球的检测  要是没有好转就得早去检测  不过今天医生说他的牙龈还是粉红色的  具体我也不专业 只能听从医生的了  祈祷我家的宝贝能康复吧

▂某某 发表于 19-4-2012 21:21
那个医生说要是一个礼拜之内有好转就把药吃完了然后去那边做个那个红血球的检测  要是没有好转就得早去检 ...

晕!这么严重啊! 吸血虫是指那个蜱虫? 六只脚那个?? 豆沙包之前身上也发现两只 我把它捉掉了 目前没有了。。祈祷你的宝贝快快好起来啊!

豆沙包mm 发表于 19-4-2012 21:39
晕!这么严重啊! 吸血虫是指那个蜱虫? 六只脚那个?? 豆沙包之前身上也发现两只 我把它捉掉了 目前没 ...

我家小宝就是哈以前有中tick的  他这个是被那种虫咬过之后那种虫子会携带细菌然后进入血液里了   现在在家吃药   上次我是放我家小宝去farmway那寄养的惹到了这个虫子    所以哦 寄养的地点要慎重阿     

▂某某 发表于 20-4-2012 13:19
我家小宝就是哈以前有中tick的  他这个是被那种虫咬过之后那种虫子会携带细菌然后进入血液里了   现在在 ...

是吧 现在是这样的 我的宝宝也是在宠物店染了皮肤病,,,

豆沙包mm 发表于 20-4-2012 17:18
是吧 现在是这样的 我的宝宝也是在宠物店染了皮肤病,,,

是啊  下回你要回国放我这给你养  这小狗一生病阿  狗受罪了 我们也跟着急

▂某某 发表于 20-4-2012 19:28
是啊  下回你要回国放我这给你养  这小狗一生病阿  狗受罪了 我们也跟着急
...

好滴! 你要回国也可以放我家 嘿嘿! 你住哪里啊? 我住西部 cck

发表回复