新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元元妈

狗狗螨虫臭味的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
豆沙包mm 发表于 17-4-2012 16:56
已经好多了 我就没带她看。皮肤病的话最好还是别总换药 你说是吧?

恩  好多了 那就好  满满就会康复了  稍微加强点营养哦  喝点狗狗奶粉之类的      哈哈  祝你家的豆沙包越来越可爱哦  有机会咱们可以交个朋友呢  哈哈  通过狗狗们认识的

小狮租房
刚刚看到有个回复帖,有人居然用滴露给狗狗消毒?万万不可噢,滴露对人伤害不大但是对狗狗问题就大咯
希望各位的孩子都健康长大。体味的问题跟狗狗的饮食和生活习惯有关,洗澡多弄弄GM线就好。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
▂某某 发表于 17-4-2012 18:24
恩  好多了 那就好  满满就会康复了  稍微加强点营养哦  喝点狗狗奶粉之类的      哈哈  祝你家的豆沙包 ...

好的好的 哈哈 刚刚看到你的帖子啦 现在宝宝好点了吧? 嘿嘿 多陪陪他玩就好了 我家豆沙包也是 一会儿爱玩 玩累了就好安静!

皮肤病很难根治的。每次我家狗都是皮肤红养,我就带她去诊所打针,然后吃一个星期的抗生素药。然后就好了。但是过一段时间又会回来。我的是黄金,皮肤也很容易有问题。上次在网上查,说是可以用这个牌子的药水(WATCH) 就是这边超市都有卖的,一个是这个,另一个是滴露。说是稀释后给狗狗冲凉。据说效果很好。但是我没敢用。怕有什么问题。后来我在PET LOVER 买了这个牌子的洗发露和护发的。(ISLE OF DOGS).店员说这个可以天天洗。因为不含药物。皮肤不会干。我给我家黄金洗了几次。效果不错。你可以买来试试。

24801932 发表于 18-4-2012 00:03
皮肤病很难根治的。每次我家狗都是皮肤红养,我就带她去诊所打针,然后吃一个星期的抗生素药。然后就好了。 ...

天天洗澡? 请问洗澡皮肤病就不会复发了吗? 好纠结。。。 就怕她时好时坏。

豆沙包mm 发表于 17-4-2012 23:26
好的好的 哈哈 刚刚看到你的帖子啦 现在宝宝好点了吧? 嘿嘿 多陪陪他玩就好了 我家豆沙包也是 一会儿爱 ...

还是精神没以前好 我明天带他去看医生   不放心阿

▂某某 发表于 18-4-2012 17:28
还是精神没以前好 我明天带他去看医生   不放心阿

摁摁 只是不知道情况是不放心的!快去吧!希望宝宝快快好起来^_^

豆沙包mm 发表于 18-4-2012 18:58
摁摁 只是不知道情况是不放心的!快去吧!希望宝宝快快好起来^_^

恩恩 是啊  最近我们的小宝贝都有些小问题   祝这俩小东西以后越来越健康

▂某某 发表于 18-4-2012 20:04
恩恩 是啊  最近我们的小宝贝都有些小问题   祝这俩小东西以后越来越健康
...

是呢 我第一次养狗狗。既有乐趣 又担心心疼。呵呵!感觉像养小孩儿似的!等我家豆沙包皮肤好了 毛毛长长点。我们可以见见呀 交个朋友!让狗狗也可以交朋友!嘿嘿

:(:(豆沙包的皮肤好了吗?挂念

发表回复