新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元元妈

狗狗螨虫臭味的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
记得给狗洗完澡一定要吹干~
大部分狗生螨都是因为生活环境潮湿肮脏(新加坡基本不存在)和洗完澡毛不干给螨虫滋生创造了条件~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
▂某某 发表于 13-4-2012 14:27
就i市龙岗nex shopping mall  pet lovers center 里的那个宠物店    你先打电话预定下跟他们说下 ...

好的!!十分感谢!我已经在用药了。在宠物店买的。看她皮肤红红好心疼。。据说是细菌真菌感染。在宠物店买的时候就这样了。本以为一两天就好。可是还没好。最近涂药有一点改善了。再好不了 我就要去看医生了。你知道是为什么吗?皮肤 红红的 有的地方结痂 有的地方有红色小泡一样的 都在肚皮上。

元元妈 发表于 13-4-2012 15:27
谢谢某某你的回复,希望豆沙包早日康复。也感谢这个平台让我认识那么多爱狗人士。希望大家相互帮助多多交流 ...

谢谢你元元妈 我已经纪录你的电话号码了。以后还请多多指教。

豆沙包mm 发表于 13-4-2012 22:45
谢谢你元元妈 我已经纪录你的电话号码了。以后还请多多指教。

不客气,你家豆沙包就是螨虫。要是在中国有种针剂很管用的。还有种德国进口的药膏,不过在新加坡还是最好去医院看看,不过我问过不是很便宜的。祝早日康复。我就是在家先把卫生搞干净,在把狗玩具狗窝 消毒,最后再涂药膏,一个月不到就会好的。别着急。

元元妈 发表于 13-4-2012 23:46
不客气,你家豆沙包就是螨虫。要是在中国有种针剂很管用的。还有种德国进口的药膏,不过在新加坡还是最好 ...

你看到我的求助贴子了吗? 你觉得是螨虫吗? 哎 家里很干净啊! 我detol都不用了。改用plc买的专门宠物防敏感的抹地板的。。。她的狗窝用另外的也是宠物专用的……

别着急,总要有个过程的,小孩子感冒发烧还要一个星期呢,何况是狗狗的皮肤病。

元元妈 发表于 14-4-2012 10:02
别着急,总要有个过程的,小孩子感冒发烧还要一个星期呢,何况是狗狗的皮肤病。 ...

好的好的。今天变成了暗红色。我又给她涂了药。然后带着项圈。看她的样子好心痛啊。还好豆沙包很坚强 胃口还是一样的好啊!

那说明建好,慢慢的水泡会结痂,然后脱落,就好了。

豆沙包mm 发表于 13-4-2012 22:44
好的!!十分感谢!我已经在用药了。在宠物店买的。看她皮肤红红好心疼。。据说是细菌真菌感染。在宠物店 ...

恩恩 ~~  没看过你家宝贝身上那红点点的样子    不知道你家宝贝跟我家的还是一个情况 我家之前也是在肚皮上有那种红点点  然后就一直的挠的  我去看医生 人家说有可能是天气热的原因 象那种类似于小孩子那种痱子什么的  就开的那种药膏  一擦就好了 你家宝贝有吹空调吗

元元妈 发表于 14-4-2012 19:03
那说明建好,慢慢的水泡会结痂,然后脱落,就好了。

是啊 下午出去傍晚回来发现暗红发黑了!希望这几天涂药可以好起来啊!!

发表回复