新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

全新中高档女童装30多款任选,6个月至6岁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
27路,43路公车也可以到,到盛港转一下也是很方便
还有几件自己做的孕妇裙。牛仔中,短裤,大概是25,26尺寸,喜欢就随便给一点吧,还有一个全棉婴儿背带,我都用了两个宝宝,还像新的一样(除了口水巾),质量没得说,还有什么呢,哦,玩具,我们一边丢,孩子一边抢,如果有可能我啥都不想舍弃,哈哈哈。

小狮租房
我的货可以多买几件,作为礼物也不错,有一款三色纽扣背心男女都可以,这款是百搭,配裙配裤一级棒呢,要会做手工花的花,把它改成这样,我店的货品链接http://www.etsy.com/listing/9531 ... size-12mon2t3t-3t4t  http://www.etsy.com/listing/9531 ... -dress-in-size-2t3t 非常不错,喜欢嘛,我也有教学,开班的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
只有星期天可以去看吗

hehe,最好是这样,不过几个妈妈今天就来了,你电话我吧,谢谢

等待照片……

照片放一楼了,谢谢

请已经拿到衣衣的妈妈请分享一下吧,帮忙推广一下,你们的一句顶我百句啊,多谢啊!帮朋友带的,如果您的朋友方便也请发个言吧,多谢。

xixiwei 发表于 9-4-2012 17:11
等待照片……

照片在第一页,一楼。谢谢啊。

老师,你的广告词写的好好啊。。。帮你顶!!生意兴隆!!

bzai 发表于 9-4-2012 17:54
老师,你的广告词写的好好啊。。。帮你顶!!生意兴隆!!

呵呵,是有感而发啦,我语文一般,最怕写作。。。专业就好,嘿嘿。。。要把作业做完才来见我啊!那款帮你留到拜三。

老师你真好!!不过作业可能完成不了。。先报备报备先。。。  发表于 半年前

发表回复