新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziyi329

@@@免费提供住房一间给勤劳,善良,爱孩子的女士@@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xyr 发表于 2-5-2012 14:52
楼主的想法真的很有意思,我一直在想,楼主哪儿错了,为什么会这样?假如房子的租值是900、伙食费是500,按 ...

这间房间并不是空在那里租不出去的屋子,或者是不能出租的屋子,何谈沉默成本???

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
xyr 发表于 2-5-2012 19:12
还原楼主的想法:我付1400元请你来看孩子,你用其中的900元租了我的房间,又花了500元吃我提供的伙食。所以 ...

既然你自己都说世上没有免费的午餐,我也没必要给自己立招牌,
本就是找人顾孩子,提供比较好的住房和生活,有些需要房间,不大愿意花太多钱,用自己的劳动来换取,大家就可以谈。

要说我的标题与事实不相符合,不能说免费,我想请问lz,你应该懂得互联网,标题本就是吸引人来看的,内容事实都摆在里面,没有丝毫的欺骗与隐瞒,足已看出我的实事求是,何以惹来这些有的没的非议???

到底是谁在这没事找事???不厚道???

楼主的想法很难被改变的,就像之前一个妹妹说的,
能找到并且常驻下去,楼主就是对的,
找不到,楼主的想法就错了,事实能证明一切。

楼主互利互惠想法不错的,不过大多数辛苦带孩子一个月赚1600的妈妈也很难接受花900元租房费吧,所以能符合条件又愿意来做的人不能说没有,只是没有那么巧,要守株待兔一阵子。希望运气好。

xyr
一个人带孩子又要上班,真的不容易。理解楼主的辛苦,希望早日找到合适的办法解决你的难题。:victory:

楼主开贴的本意是有人帮忙照顾孩子, 其实一个女人,既上班又带孩子很辛苦的. 每次我的孩子顽皮, 我太累了, 骂她们, 自己又后悔.
我们应该体谅一个母亲.

珍妮小熊 发表于 4-5-2012 10:57
楼主互利互惠想法不错的,不过大多数辛苦带孩子一个月赚1600的妈妈也很难接受花900元租房费吧,所以能符合 ...

啥,一个月1600,送幼儿园蒙氏的才多少

LZ是一个好妈妈,LZ要找的人要看付出与回报是否合理。二者都没错。
支持LZ的人与反对LZ的人只是代表各自的假想方,都是在为各自争取最大的利益,都是合理的。

ziyi329 发表于 1-5-2012 13:34
请一个女佣包吃包住,给400多,我想问一下陪读妈妈的孩子都是最小8,9岁,大的20左右,正是发育的时候,荤 ...

这里有几个人老以为自己很了不起的...别管她们, 开心过日子比较重要. 问题都会解决的. 不怕!

是, 找到了就上来update 一下, 让“怨妇”收声。 找不到, 就该干嘛干嘛去。 对发表客观事实的人生气是无助于LZ解决问题的。 祝你愉快吧。  发表于 半年前

读了笑了。

但是,我真的有认识过这样的陪读妈妈的,非常需要一个房间,而且自己带着孩子和身份的问题,没有办法找到工作。
可惜时间不配合,看到这个帖子的时候,那个朋友已经放弃让孩子在这里读书了。

如果早点看到的话,可能真的会帮到她的。

发表回复