新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小呆猪

会说华文不代表会教华文,会教华文不代表能在新加坡教

kxy
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
新加坡哪里有专门的华文教师培训机构啊?想考一个教师资格证

小狮租房
正在寻找有进取心,负责任的华文老师的补习中心飘过

气贯长虹 发表于 2-10-2012 12:56
真心请教一下版主:我是今年3月份来新陪儿子上小一的妈妈,很想考个幼师资格证,不知如何考啊?从哪里报名 ...

学幼教,全职的话时间大概一年半,兼职的话时间大概两年半。不是PR的话费用好像得1万多新币。

"学幼教,全职的话时间大概一年半,兼职的话时间大概两年半。不是PR的话费用好像得1万多新币。"谢谢!那您知道哪里有这样的培训机构吗?或者先考个华语教师资格证也可以啊?

书香卷语 发表于 1-5-2012 22:21
谁又能给出这个"珠"的定义与要求?!

楼主有点偏激~~ 学生兼职补习,至少是比有教师资格证的便宜一半~。。。而且新加坡的华文教育模式也并不难理解,反正我认识的中国人里面 很少有考不到A1的,少数最差也是A2吧。 (个人观点)  学生兼职补习主要是价格优惠,况且有教师资格证的老师也只是拥有证书,至少我以前请的几个新加坡本地英语老师 都不怎么样,价钱还很离谱。学生补习的话可能好相处一点,更加能够设身处地的为学生着想。。。。。。

好吧 宝贝儿~原来是你的帖子 顶一个

发表回复