新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yap-hh

续豆丁生小狗全过程(小狗图片分享、不出售)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可爱ing

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
豆丁和孩子们。3只小狗出生的第一天。

3只小狗出生的第一天

恕我无知了,请问楼主为什么要断尾呢?听着很可怕。

因为多数泰迪狗狗的尾巴都是短的,以后万一我们家小狗要跟着新的主人,又怕新主人会嫌弃他们尾巴长长,所以趁小时候骨骼没怎么发育就要断了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还好不是隔离30天的时候生..不过还是不能接受断尾...
希望小小狗可以健康活泼的成长起来

我的泰迪一个月前也生了两只小狗,可惜不到一个星期就都死了,唉

静候轮回 发表于 5-7-2012 00:07
还好不是隔离30天的时候生..不过还是不能接受断尾...
希望小小狗可以健康活泼的成长起来

是不是吃了什么不该吃的?或者感冒了?还是怎么回事?

好可爱哦 ,能不能领养一只呢

yap-hh 发表于 5-7-2012 10:32
是不是吃了什么不该吃的?或者感冒了?还是怎么回事?

我的狗狗不理她的两个宝贝,生下来之后就对他们不闻不问,小狗一靠近要吃奶她就给他俩推开不让他们靠近自己,不知道怎么回事
所以小狗一生下来就没有母奶喝,所以没几天就...

伟大的母爱,豆丁真棒!看了真感动。版主应该加精

发表回复