新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yap-hh

续豆丁生小狗全过程(小狗图片分享、不出售)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
静候轮回 发表于 5-7-2012 13:23
我的狗狗不理她的两个宝贝,生下来之后就对他们不闻不问,小狗一靠近要吃奶她就给他俩推开不让他们靠近自 ...

可能你的狗狗忽然多了两个孩子,它忽然不适应。下次你可以准备一些小狗的奶粉,用针管一点一点的喂它们喝。我们家狗狗除了喝豆丁的母乳,还喝奶粉。我家人很辛苦一点一点的喂的。不然母乳不够。豆丁有时候也不让孩子喝。尤其是小狗长牙以后更不让喝,小狗追着豆丁要喝奶,豆丁就跑,要不回头很凶的对着小狗叫一声。哈哈

小狮租房
llllllllllllll 发表于 5-7-2012 13:16
好可爱哦 ,能不能领养一只呢

小狗还小、才打完第一针,为了它们的健康,都没让它们与别的狗狗接触,暂时还没有打算要送它们出去。要是送走我跟你说!

豆丁是伟大的狗妈妈。它才2kg.体型小小的,肩高21厘米,生3只小狗实属不容易!

I ever heard that it's very dangerous for small dogs like poodle to give birth, I scare something horrible will happen when it comes to my baby! But the puppys really super cute!!! (company computer cannot type Chinese)

:hug: 可以占个位先嘛~如果楼主要出售或转送请战内短信我,谢谢。

绿皮猪猪 发表于 6-7-2012 12:42
I ever heard that it's very dangerous for small dogs like poodle to give birth, I scare something ho ...

幸运的是所有的狗宝宝和狗妈妈都健康

小慧慧、 发表于 6-7-2012 15:55
可以占个位先嘛~如果楼主要出售或转送请战内短信我,谢谢。

好的,要是要出售我告诉你,现在只希望狗儿们都健健康康的成长

yap-hh 发表于 6-7-2012 19:03
幸运的是所有的狗宝宝和狗妈妈都健康

希望我们家宝贝以后生孩子的时候也可以顺顺利利的!!!

绿皮猪猪 发表于 6-7-2012 20:20
希望我们家宝贝以后生孩子的时候也可以顺顺利利的!!!

会的会的!生之前你们提前给狗宝宝也买一些狗奶粉,很重要哦,一旦狗宝宝吃不够,或者狗妈妈不给吃,要小家伙喝狗奶粉。但是最好喝母乳。还有一次性手套,每次碰小狗要带手套,还有每天换干净的毛巾保持卫生。我家狗宝宝就这样的,很健康。你家的也会的!

太可爱了

发表回复