新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yap-hh

续豆丁生小狗全过程(小狗图片分享、不出售)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好可爱啊,辛苦了真是

小狮租房
好可爱,可以送吗?

yap-hh 发表于 6-7-2012 10:48
小狗还小、才打完第一针,为了它们的健康,都没让它们与别的狗狗接触,暂时还没有打算要送它们出去。要是 ...

希望你好好照顾它们,让它们好好的成长

omaxio 发表于 8-7-2012 09:18
好可爱啊,辛苦了真是

豆丁辛苦了。狗狗们都很乖

小秃 发表于 9-7-2012 23:31
好可爱,可以送吗?

现在还真的没打算送走呢

llllllllllllll 发表于 10-7-2012 10:57
希望你好好照顾它们,让它们好好的成长

谢谢

yap-hh 发表于 10-7-2012 15:39
现在还真的没打算送走呢

如果有打算送的时候可以联系我吗?(我男朋友刚在新加坡买了房子,家里就我们两个人,希望可以养一只小狗狗)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
感觉很象羊哦,很小个

小秃 发表于 10-7-2012 16:11
如果有打算送的时候可以联系我吗?(我男朋友刚在新加坡买了房子,家里就我们两个人,希望可以养 ...

好的,记住了!

andy933 发表于 14-7-2012 10:45
感觉很象羊哦,很小个

小羊最近在磨牙。见啥纸撕啥纸。从小就喜欢打架。

发表回复