新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咱很怪

真心看不下去了,要吐槽了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
看完,我很伤心。。

小狮租房
最不忍看的就是SPCA的狗狗们企盼无辜温柔的眼睛,它们看着你,盼着你,每次去都会落泪......

看着你的文字我都落泪了。。。人世间,怎么有那么多不负责任的人呀??  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
路过,又伤心又气。

支持楼主!很多学生都是拿着爸妈的钱买了狗玩玩腻了就转的。有的遗弃的,前几天还有个西高地6个月就给配狗的,什么也不懂,估计就想生了小狗卖钱,还有个说他家是贵宾可以配吗?这不是添乱吗,我说了几句他还小窗骂我。呵呵,什么人都有,自己都养不活的,拿什么去养狗?

:hug:

kaolabb 发表于 20-10-2012 07:50
我也想说一点所谓的转让费。转让费五花八门什么价位的都有,,但所说的理由只有一个'给狗狗找一个有能力抚养 ...

说的太对了,支持!

感谢那么多爱狗人士跟帖回复。其实你们说的很多都是我想要表达的,只是我的表达能力不好。因为我很忙,所以不能一一回复大家。但是希望支持我的人可以把帖子顶起来,让更多的人看到,告诉他们养狗不是你的一时兴趣,而是关乎它的一辈子的事情,也可以让那些狗贩子看到,别以为你们在爱心宠物里面说是领养贴实质就是卖狗贴我们不知道,你们的狗狗怎么来的我们看一眼就知道,有的话只是不想戳穿你们,毕竟我们是为了这些狗狗好,希望他们也能找到好人家。

我还去问了,说是领走了

这个帖子句句都是楼主,也是我们爱狗人士的心声,绝对要顶

Ryoryo 发表于 20-10-2012 13:52
这个帖子句句都是楼主,也是我们爱狗人士的心声,绝对要顶

好贴一定要顶起来

发表回复