新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咱很怪

真心看不下去了,要吐槽了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
100-200块钱也去赚。真不心疼自己家的狗。
我有看到过那个帖子的。也看到有人在说。怎么又生了。
我觉得那个狗妈妈太可怜了。 那家主人卖了钱,也不知道是不是给狗妈妈买了好狗粮吃的。
土狗也是条命啊。 真TM坏。 呸!

支持楼主!加高亮!

呵呵~之前还有很多不满一岁的小贵宾也被主人乱配不到3岁生了3窝的还敢用大号卖
贵宾一窝能赚好几千呢当然可劲生了,土狗就只好薄利多销~

忍心都是肉长的,这些人心里都过意的去吗?继续支持!

说的是 呀

dingggggggggggggggggggggggggggggggg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
之前一些学生要领养大型犬的时候我也劝过。可是啊 ,反而被人家骂。我想说的是,就算你们工作了,都不代表着稳定,更何况几个人合租一套屋子。我曾经也帮我的朋友因为屋子问题送掉了他家的土狗。所以那个时候我就坚定地认为,谁都担不起这一辈子的责任。所以,劝那些养狗或者想要养狗的中国留学生们。如果你们没有100%的把握回国会带他们一起回。就请别祸害这些小生命了!

secret052 发表于 21-10-2012 09:26
之前一些学生要领养大型犬的时候我也劝过。可是啊 ,反而被人家骂。我想说的是,就算你们工作了,都不代表 ...

顶起!

shadowzhao 发表于 20-10-2012 17:15
养狗的确是一辈子的责任,我自己两只狗深有体会。当初跟老公谈恋爱的时候第一个条件就是要爱狗,后来一直被 ...

我也是和你经历一样的,谈恋爱时我就有狗。老公是爱屋及乌的。后来我怀孕了,怀孕3个月时把狗狗放朋友家了。等我孩子出生到8个月时把狗狗接回来的。只要是自己从小养的狗不吃生肉那些定期检查不会对你怀孕受影响。只要你怀孕期间不要接触他的粪便就可以。我的狗狗现在9岁多了在国内给爸妈养了。狗狗对老人来说可是个伴呢,和我儿子也很好儿子从小就接触所以很有爱心很喜欢小动物。

发表回复