新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咱很怪

真心看不下去了,要吐槽了!

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
浣熊烤蘑菇 发表于 23-10-2012 11:45
唉 我也是领养的这家狗狗  现在这位祖宗 在床上睡觉 和我家泰迪一个待遇。。还好 我打算她下次来m去结扎了  ...

我家这个也是祖宗。。。你家那个也长得挺大的了吧

发表于 半年前|来自:欧洲 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

我家李胖胖也是大爷,我男朋友都叫他大王。。。
支持楼主,我跟你是一样的情况,为了他拿了一套组屋。他现在在整个屋子就是一总管,天天兴风作浪。
以后能留在新加坡就三口一起留,不能留我们三口一起回中国。
我也是在新加坡毕业的,快毕业的时候把李胖胖抱回家了,现在我工作都快半年了,没有什么不方便的,每天下班回家都要跟他疯一会儿,我坚信没有人能比我对他好,所以我绝不会把他给别人。再苦再累,发工资的时候带着他shopping去看他美美的样子,真的很知足。

up

可有你狗狗的照片可看?

顶上,

顶上来~~
希望不要有狗狗被转来转去了。。
希望所有的猫猫狗狗都有带他们一生的爸爸妈妈。。。

好帖。

发表回复