新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qusmile

【推荐】想吃饺子的进来看---亲身体验后的总结

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦了,感谢你的付出,正好想定饺子吃呢:hug:

小狮租房
这个一定要顶!lz辛苦了

:victory:

好帖啊~
正着急选哪家的呢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
稍微辛苦一下还是自己包好了。

感谢Lz提供信息!我也很喜欢吃饺子的说:P

:victory:

楼主我要来喷你了。前天看了你的帖子还回帖感谢你的劳动成果,然后当天就订了你推荐的第一家。昨天拿到饺子。今天请了朋友来家一起准备吃饺子。
结果,请看图!:@ IMG_0768.JPG

饺子很小就不说了,可是下了下去就变成了面片汤??不要说我不会下饺子,作为一个从小吃饺子长大的东北人,下了无数次饺子也没碰到这样的情况。感觉是饺子一下水里饺子捏口的地方就全开了,神马情况????

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
静候轮回 发表于 23-1-2013 19:45
楼主我要来喷你了。前天看了你的帖子还回帖感谢你的劳动成果,然后当天就订了你推荐的第一家。昨天拿到饺子 ...

有机会的话请尝试一下我的饺子,我的饺子我个人觉得唯一的不足之处就是放盐少,所以现在我的目标就是多放盐,因为我口味淡,所以我觉得咸时,别人就觉得刚刚好

曲阿姨家不住油池,住在盛港那带,因为我有上他家拿过饺子。希望lz是记错,而不是随便发帖,为了打广告。

对〜曲大叔住seng kang  发表于 半年前

发表回复