新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

apple pet真心不能去了!真心坑!说起来全是泪!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这家宠物店是春节前发帖说可以寄养宠物,15块1天,网址:http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6240095
我5号拿去寄养到今天13天,今天去把我家狗接回来的,看到狗的时候一身毛全是一缕一缕的,我没在意,上出租抱她的时候我发现毛全打结了,回来梳根本梳不好!
因为我是18号6点半飞机到新加坡,他7点半关门接不到,所以昨天没有接到,也下飞机给他打了电话,说今天我带走之前请给我家狗洗一次澡,我今天去接她,告诉我寄养期间洗澡也要给钱!!我想问合理吗?
你不是网址上说是不散放吗?怎么我狗出宠物店就跟疯了一样,你们多久没让他出过笼子了?
你们一天给他喝水吗?一回家喝水就喝了三盆!!这正常吗?
我之前就在论坛上看见有朋友说你们给狗洗澡用冷水,照顾不好狗,我还以为他们要求太高,现在我才发现,apple pet你们的员工根本就照顾不来狗!真心不想说了,说起来全是泪!我看着我家狗我真的快哭了!有你们这样寄养的吗?你们会寄养吗?还是你们只是为了赚钱?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L帮顶

紫竹调 发表于 19-2-2013 23:05
帮顶

回家之后还发现很多伤疤不知道是被什么弄伤的

呃 心疼死了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哎。可怜哦。还是找个坛子里的爸妈互相寄养比较好。

secret052 发表于 20-2-2013 11:03
哎。可怜哦。还是找个坛子里的爸妈互相寄养比较好。

没来得及

chichyview 发表于 20-2-2013 09:18
呃 心疼死了

真的是不负责任的宠物店

太可怜了,坚决抵制这种宠物店

margaret220 发表于 20-2-2013 15:07
太可怜了,坚决抵制这种宠物店

本身就该关门大吉,根本就不会照顾狗

我以前还发过一个支持他们的帖子,现在想想也许多余了,因为回想起来他们当时给胖胖洗澡完后胖胖一直抖一直抖,老板还说没事没事。从那之后我再也没去过,上一次是去的石龙岗上边的PLC,剪的不错,价钱也高些,但是他们没给我儿子掏耳朵,我付的是全部的钱(等回家后才发现没掏的),但是也没追究,不想来回折腾胖胖了。现在利用动物赚钱的人太多了,真不知道可以相信哪家。。。

发表回复