新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 圣人天子

apple pet真心不能去了!真心坑!说起来全是泪!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可以找我们代养,价格很便宜,最主要是我们都是爱宠人士,现在家里养了3只SS,呵呵~:)

小狮租房
圣人天子 发表于 2-3-2013 22:43
男员工还是女员工

不知道哦。 只是说那边的员工。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小瓶瓶 发表于 28-2-2013 21:34
无意中得知似乎APPLE  pet又要转让了,坛子里有没有人想要自己做生意的可以考虑,那一带狗狗挺多的,不过一 ...

怪不得他们现在做full grooming 才35块,可能是造势吧

坑爹啊,心疼狗狗

richardren 发表于 9-3-2013 09:23
坑爹啊,心疼狗狗

谢谢

有一次我带狗去那里剪毛,里面的狗乱打架,小便大便也没及时清理有几只小白狗从肚子往下都是黄色的,而且非常臭。那天我去外面下大雨,放狗狗那里也在下面,那个屋顶漏水。可怜啊

ebcing 发表于 13-3-2013 14:53
有一次我带狗去那里剪毛,里面的狗乱打架,小便大便也没及时清理有几只小白狗从肚子往下都是黄色的,而且非 ...

我发现就算换了老板大家也不敢去了

我的狗也寄养过在那边一段时间 结果接回来的时候全身都是尿味 很脏很臭 还整个性格变了 以前不会叫很温顺的现在一直叫到处小便 我轻轻打她一下她就要咬我...哎真的很后悔把她放去apple pet

发表回复