新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 圣人天子

apple pet真心不能去了!真心坑!说起来全是泪!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
day105 发表于 24-2-2013 02:16
好远啊,我住碧山...

那确实远

小狮租房
小K的英伦梦 发表于 24-2-2013 16:36
可怜的狗狗。。。不过还好有个爱心主人。

谢谢,那家宠物店真的不能去

茶米茶 发表于 24-2-2013 02:57
不是,是在您的家做。

如果您确定是在家里做的话那下次剪毛就找您了,请您谅解因为我们心疼自己的宝贝儿每次把他放到宠物店都不放心,其实狗爸狗妈们要求的并不多,只要不要剪伤宝贝儿,所有的都弄干净就好。

圣人天子 发表于 19-2-2013 23:45
回家之后还发现很多伤疤不知道是被什么弄伤的

那天本来准备带我的狗狗去那边做grooming,结果打了好几个电话都没人听,就以为可能没开店。后来去那边附近吃饭,顺便看看。结果明明开着,而且店里有人看着。在门口就是一股恶臭,而且很明显不可能只是狗骚味。我一走进关着狗狗的那些玻璃窗,狗狗们一看到我走进就开始狂叫,身上的毛全部塌下去的,而且湿湿粘粘的感觉,看起来真的很可怜。感觉那天在店里的员工也是好像根本不关心狗狗的样子。店里有人也不听个电话。试问爱狗狗的主人怎么敢把自己的宝贝往那放。希望你的宝贝快点好起来,以后要么找个大点可靠点的要么找个熟人介绍的吧

[email protected] 发表于 25-2-2013 04:38
那天本来准备带我的狗狗去那边做grooming,结果打了好几个电话都没人听,就以为可能没开店。后来去那边附 ...

我走之前本来拜托我房东照顾我家狗的,结果我走后第二天房东说他们要开始加班就把我的狗送去寄养,当时我也不知道是这家坑爹的宠物店,你只是从外面看到的,你根本不知道里面有多恶心。。。。。厕所里面全是屎。。。。。借用厕所的我快死了。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
day105 发表于 24-2-2013 23:58
如果您确定是在家里做的话那下次剪毛就找您了,请您谅解因为我们心疼自己的宝贝儿每次把他放到宠物店都不 ...

Comfirm是在您家做的。谢了, 不过好奇问一下,那一个可爱人说我在车里做的?:)

茶米茶 发表于 25-2-2013 16:55
Comfirm是在您家做的。谢了, 不过好奇问一下,那一个可爱人说我在车里做的?:) ...

是我男朋友傻傻的打错电话了,他打到PLC那边去人家说会在车里做,结果他认为是您这边了,是他弄错了。下个月儿子剪头发就麻烦您了!

不付责任

凤凰人生 发表于 26-2-2013 11:06
不付责任

谢谢支持,顶上去让更多人看见

day105 发表于 26-2-2013 00:11
是我男朋友傻傻的打错电话了,他打到PLC那边去人家说会在车里做,结果他认为是您这边了,是他弄错了。下 ...

谢谢

发表回复