新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 圣人天子

apple pet真心不能去了!真心坑!说起来全是泪!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
day105 发表于 21-2-2013 00:23
我以前还发过一个支持他们的帖子,现在想想也许多余了,因为回想起来他们当时给胖胖洗澡完后胖胖一直抖一直 ...

加东宿舍对面那家很不错,我在他那剪了1年了,反正apple pet在宠物店之间名声也很不好,真心坑

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Try house call :)

茶米茶 发表于 21-2-2013 01:56
Try house call

圣人天子 发表于 21-2-2013 02:29

-上门《狗狗美容》

茶米茶 发表于 21-2-2013 08:35
-上门《狗狗美容》

有固定的美容院

day105 发表于 21-2-2013 00:23
我以前还发过一个支持他们的帖子,现在想想也许多余了,因为回想起来他们当时给胖胖洗澡完后胖胖一直抖一直 ...

我的也是,耳朵里面的粉根本就没用请你干净,洗澡毛也不吹干,回来两天都还在拉肚子,草

圣人天子 发表于 21-2-2013 00:26
加东宿舍对面那家很不错,我在他那剪了1年了,反正apple pet在宠物店之间名声也很不好,真心坑
...

您有具体地址吗?

茶米茶 发表于 21-2-2013 08:35
-上门《狗狗美容》

德国银狐,男生,体重7KG, full grooming包括什么? 多少钱?我的电话是,waiting for ur message. Thank you.

day105 发表于 21-2-2013 22:31
您有具体地址吗?

318 tanjong katong road。post :437100
电话:

day105 发表于 21-2-2013 22:39
德国银狐,男生,体重7KG, full grooming包括什么? 多少钱?我的电话是,waiting for ur messag ...

Sms你了

发表回复