新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kk1205

(一只黑色巴哥小妹)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hi黑妹妹什么时候要两家里玩玩呀大家都很想见见你哟

小狮租房
mohaili 发表于 10-4-2013 13:12
hi黑妹妹什么时候要两家里玩玩呀大家都很想见见你哟

哈哈 要的要的 他现在在养病~他眼睛自己弄到了 放在了宠物店

kk1205 发表于 10-4-2013 21:00
哈哈 要的要的 他现在在养病~他眼睛自己弄到了 放在了宠物店

可怜的宝宝,要快快好起来,好来和大家玩哦

昨天在亚龙宠物店看到了英斗和法斗都在卖

mohaili 发表于 15-4-2013 01:03
可怜的宝宝,要快快好起来,好来和大家玩哦

他的眼睛不知道为什么都是红红的,右眼还有一个白点~不知道是什么~拿去医院看医生说是伤疤 然后我们拿回去宠物店告诉他这个情况 宠物店又说没有问题 叫我们考虑要退钱还是继续养,但是以后他眼睛有什么问题就是我们自己的事了~
无奈我们很不舍FATTY 所以还是拿回来养了~现在每天给他滴眼药水呢~他4月19号还有一针打完就可以出门了 哈哈哈 到时候去找你们玩

湖 发表于 15-4-2013 01:50
昨天在亚龙宠物店看到了英斗和法斗都在卖

是那家叫love pets的吗?我也有看到有法斗 可是是大只的 而且不卖

kk1205 发表于 15-4-2013 19:49
是那家叫love pets的吗?我也有看到有法斗 可是是大只的 而且不卖

嗯,不过后面有个puppy是卖的,不过这家店主不怎么样,贵宾都卖的好贵,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还有其他的呀,大该每家都有,不是法斗就是英斗牛

我和男朋友都好喜欢法斗,可是我们将来是要回国的,因为听说短鼻狗是不可以带上飞机的,因为呼吸道的问题。所以就养了李胖胖,他是德国银狐。楼主你有打听到短鼻狗可以坐飞机吗?如果是我打听错了就可以买个短鼻狗狗了哈哈。

湖 发表于 15-4-2013 20:49
嗯,不过后面有个puppy是卖的,不过这家店主不怎么样,贵宾都卖的好贵,

啊~我都没有看到,问她他说要从台湾进口,来到都已经5个月大了
那家店的服务态度的确很不好,问她都不想理的那种

发表回复