新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kk1205

(一只黑色巴哥小妹)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Kalu_Chen 发表于 30-5-2013 22:56
几时带你妹子过来我屋企认识下我两个仔呀。。。

你几时得闲啊 哈哈 今个星期5我交完论文就free啦

小狮租房
DDD

啊是你啊,我家在碧山,正好有间主人房和普通房都要租出去,随时入住,只是怕你觉得地点不合适。。。你可以联系我不知道我家李胖胖有没有缘分跟你家妹妹一起玩儿;P

day105 发表于 20-7-2013 03:21
啊是你啊,我家在碧山,正好有间主人房和普通房都要租出去,随时入住,只是怕你觉得地点不合适。。。你可以 ...

哈哈 我也想我的妹妹有伴 可是有点远不太合适呢~不好意思啊

;P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
巴耶利巴有大主人房可联系

:victory:

;P

Shshs

MRT Bouna Vista 或者 One North OK么?我们在DoverPARKVIEW 高级公寓有两间普通房出租,小区环境巨好,我们看到很多狗狗了。

我们有一只阿拉斯加,所以一直找不到人租。。郁闷啊。。租金1400两人,你可以加我微信 xuan24101

发表回复