新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kk1205

(一只黑色巴哥小妹)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kk1205 发表于 16-4-2013 19:53
好吧~不过现在都买了 就算了
前两天我男朋友看到你说有法斗小狗,他居然想养多一只。。。。
然后我想象出 ...

天呀,不过教好就没问题啦

你也有两只啊 哈哈哈  发表于 半年前

小狮租房
kk1205 发表于 15-4-2013 19:48
他的眼睛不知道为什么都是红红的,右眼还有一个白点~不知道是什么~拿去医院看医生说是伤疤 然后我们拿回 ...

天天给它点眼药水可以就给它点眼药膏很快就好了没事的

嗯,今天带他去打针医生说他比之前好很多了,也大只了 哈哈 不过还是很小  发表于 半年前

mohaili 发表于 19-4-2013 15:41
天天给它点眼药水可以就给它点眼药膏很快就好了没事的

眼睛大,玩时很容易弄到,不行就去这家医院看看,JIREH VET DR THAM

mohaili 发表于 19-4-2013 15:45
眼睛大,玩时很容易弄到,不行就去这家医院看看,JIREH VET DR THAM

这个是在哪里的

我家宝贝儿从小也是这家看的,医生的确不错。  发表于 半年前

kk1205 发表于 19-4-2013 20:03
这个是在哪里的

15 venus road windsor park estate sg 574302
我们家的宝宝都是从小在哪里看的,医生很好

好的 谢谢哈~你真是帮忙不少,人好好 哈哈哈~  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不要老给它咬手不好,它小这样很容易生病的。养成习惯了,长大会咬人的。给它s一些磨牙的玩具,或跟它玩玩拔河。

我也有和他玩拔河啦~不过现在他好像开始用牙咬自己的毛了,我在想是不是有跳蚤了  发表于 半年前

day105 发表于 18-4-2013 00:07
我是问的宠物医院的医生,医生说坐飞机危险太大了,因为呼吸道的问题。所以真是不敢啊。。。谢谢你分享这 ...

谢谢你啊,我昨天去了north ave1.没看到有巴哥和法斗啊,他家卖的挺贵的,不知道咱们说的是不是一家,麻烦你给个地址吧,谢谢

呀我不会按那个点评回复不了你,我回复在这里了哈哈。谢谢你啊,我昨天去了north ave1 blk153.没看到有巴哥和法斗啊,他家卖的挺贵的,不知道咱们说的是不是一家,麻烦你给个地址吧,谢谢.

day105 发表于 20-4-2013 12:01
呀我不会按那个点评回复不了你,我回复在这里了哈哈。谢谢你啊,我昨天去了north ave1 blk153.没看到有巴哥 ...

啊啊啊 我说错了 是serangoon garden那家我看到有法斗, 巴哥的话,你要和里面有个男店员说,他会抱你看的
因为现在那只巴哥的耳朵好像有自己玩受伤了所以他们没放外面的
我放了图片在第一页,你可以先打电话去问问

14 Pasir ris farmway 2 Kennel 7
他们有新的英斗跟八哥

发表回复