新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kk1205

(一只黑色巴哥小妹)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
mohaili 发表于 15-4-2013 22:24
还有其他的呀,大该每家都有,不是法斗就是英斗牛

好吧~不过现在都买了 就算了
前两天我男朋友看到你说有法斗小狗,他居然想养多一只。。。。
然后我想象出来的画面是他们会互相玩对方的屎。。。。

小狮租房
day105 发表于 15-4-2013 22:52
我和男朋友都好喜欢法斗,可是我们将来是要回国的,因为听说短鼻狗是不可以带上飞机的,因为呼吸道的问题。 ...

应该不是问题吧~如果短鼻狗狗不能坐飞机,那这边从台湾进来的法斗是怎么来的?
而且我也有考虑过这个问题,宠物店的人说是可以坐的

短鼻犬夏天不能上飞机。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
真好玩,超耐人。又黑又亮的毛。在他的厕所上面铺上报纸慢慢引导他去大小便,如果它会去表现好给奖励。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
带回国不是问题,问题是回国前的身体检查,通过才能走

元元妈 发表于 16-4-2013 22:08
真好玩,超耐人。又黑又亮的毛。在他的厕所上面铺上报纸慢慢引导他去大小便,如果它会去表现好给奖励。 ...

正在努力呢 哈哈

mohaili 发表于 17-4-2013 16:43
带回国不是问题,问题是回国前的身体检查,通过才能走

好像还要绝育是不是啊

kk1205 发表于 16-4-2013 19:55
应该不是问题吧~如果短鼻狗狗不能坐飞机,那这边从台湾进来的法斗是怎么来的?
而且我也有考虑过这个问题 ...

我是问的宠物医院的医生,医生说坐飞机危险太大了,因为呼吸道的问题。所以真是不敢啊。。。谢谢你分享这家宠物店,明天我就和男朋友去看看。

他其实有蛮多家的,我前天带FATTY去SERANGOON NORTH洗澡,那边有只8个月大的巴哥才卖600,如果你们觉得可以的话我可以给你地址去 还有一只6个月大的法斗  发表于 半年前

kk1205 发表于 17-4-2013 19:57
好像还要绝育是不是啊

绝育不是必须的,你只要观察他的蛋蛋长的位置都没有问题,对他身体没有影响就可以的。

如果是女孩子咧~  发表于 半年前

kk1205 发表于 16-4-2013 19:53
好吧~不过现在都买了 就算了
前两天我男朋友看到你说有法斗小狗,他居然想养多一只。。。。
然后我想象出 ...

我们现在就准备养第二只了,想想两个小家伙在一起玩儿对彼此的心情也好哈哈

我男朋友也想再养一只大狗 哈哈 不过想从小养起,应该蛮难找的  发表于 半年前

kk1205 发表于 17-4-2013 19:57
好像还要绝育是不是啊

其实不一定

我现在也不知道要不要给他绝育好,绝了又好像觉得好残忍,觉得他的人生不完美,不绝又怕他生完之后的[关键词屏蔽]不会消掉  发表于 半年前

发表回复