新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
原来老火锅的老板是版主。。。有种崩溃的感觉。。。理智崩溃。。。实在没有看出来的说。。。只是觉得你一直笑呵呵的、、、汗

小狮租房
大家说翡翠不好,但不能一棒子打翻一船人呀。至少我觉得翡翠的叉烧酥是全新加坡最好吃的了。再找不到第二家。

ding!

我觉得还是天下第一涮有实力,质量好~~~~~~~

翡翠我觉得很不错啊,味道我挺喜欢的,怎么能说是垃圾呢?是不是LZ觉得太贵了

大家的建议都不错

可是能不能把地址写上啊

[em01][em01]

真不懂lz为什么说翡翠是垃圾,你是北方人吃不惯香港菜可以理解,但是说你吃不惯不等于别人菜不好,我也去过很多餐馆,翡翠还算是很好吃的. 味道不错,服务也不错,量也够啊 另外我吃过很多地方的小笼包但蜚翠的小笼包绝对是新加坡最好吃的,比你说的鼎泰丰好吃太多了 你这样一来也算美食家?!

[em02][em02]

都是看了大家的推荐,去了美芝路的某家火锅,我们好几个人。

奇怪为什么网上这么多叫好声的火锅,我吃了却很一般呢,很失望。

还是洒酷啦比较值得,中午20元而已,而那家火锅要17。

如果那些说好吃的人都是托,就可以理解了,如果不是,我们几个都觉得不好也是奇怪。

不说名字,人家做生意也不容易。

发表回复