新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em01][em01][em01]

小狮租房
不要装什么美食家,其实什么都不懂,!!!!

5--鼑泰丰 小笼包不错,但是我对他没有感觉,拉面是垃圾
太同意了...

7--FISH AND CO,追女孩的首选,在PARK MALL那个,环境,价钱,一流

这个就算了...个人偏好问题,不喜欢fish &co.的说...

8--cafe cartel 很普通,没有感觉

我的最爱是编号666的香草奶昔...

9--marche 我的最爱的西餐厅,曾经要了一个1分熟的牛排,弄的厨师都崇拜我

朋友带我去过,之前从来没发现那是家餐厅...一直以为是超市的说...似乎没有太好吃的...

胖子你还活着啊?你个死骗子不感人事情,看见你的狗才知道是你!~~~~

忽必烈成吉思汗孙子 拖雷之子

跟人口味偏杂化。。准确地讲是偏外地化。哈哈。。

中餐馆去得少,实在是吃不惯粤式,潮式,还有上海菜式。。。所以每次好吃起来都在家里自己做。

如果出去吃,我的首选是韩国菜。。。个人觉得克拉克码头的有一家还不错,还有一家是宏茂桥地铁站上面FOOD COURT里面的。。。泡菜超赞。。就是料少了点。

如果是逛街,请人吃饭,我一般都去西餐店,常去的是TCC,那个BEEF MOZA TOUFU,每次都点,实在是好吃。。当然TCC里面好吃的不是菜式,而是咖啡。。而且我也蛮喜欢他们店的装修。。舒服。。呵呵。还有些西餐馆就不推荐了。。因为觉得不实惠。

还有一个价格不便宜的地方,请客的首选,在滨海艺术中的2楼。。寒舍(my hamble house)英文好像是这样的吧。气派,味道特别。。我喜欢里面的椰盅,香,太香了。。里面的菜式应该属于广东风味,也可以说是中西合璧,那个羊扒,吃过了一定不会忘记那个口味。。。

还有就是日本菜了。。我喜欢吃拉面。。味千,每次都是吃火山拉面。。这是个人口味。。呵呵。吃日本菜一般都适合那些口味比较淡的。。日本菜讲究的是材料新鲜,我有个朋友在ICHIBAN里面做事,强烈的推荐了我,确实比荣氏要好吃多了。。据我朋友讲ICHIBAN的连锁是有区别的,BOSHI的一般都好吃些,当然价格也贵些,喜欢日本菜,就是因为新鲜,没有什么调味。。

海鲜的话,我喜欢吃新鲜的,黑胡椒螃蟹相信是很多人的最爱。。我也觉得好吃。。但我更加喜欢的去吃新鲜的自助。巴黎应该很多人去过,我不喜欢,而且是一点都不喜欢。。主要是不实惠,菜式少,服务也不好,那真的还不如果多花那么10块去酒店里面吃,爽多了。

还有就是本地食物。。。小锅面,椰浆饭,哈哈,还有河粉。以前住加东,那里有个椰浆饭店,以前总是看到排长龙,因为好奇就去试,果真不错。。饭比别的地方香,菜的味道也足。呵呵。。还有个什么酸酸的,里面还有菠萝的菜,我每次都点。。好吃好吃。。哈哈。。。

[em01][em01]

[em01][em01]

都没去过...[em06]

你干脆吃生的牛排算了,鬼见你都要叫你干爹!!!

雅乐居在哪啦 ?请把电话和地址给我好吗??

发表回复