新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

我三年的经历,吃在新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

[em18]

真的绝对不喜欢翡翠,真真垃圾一个。

他的卖点就只是装潢,菜真的一般般。我没吃过,但是在里面打过工,看着都没食欲。

而且里面的经理领班大厨午餐大鱼大肉,打工二厨三厨天天白水芥兰一盘咸肉一盘(为什么是咸的?? 我觉得可能是坏的),就像猪食一般。

这种明显带有歧视的餐馆,我绝对不会去贡献一份钱。

小狮租房
老曾记的东西很好吃!

小肥羊…………………… (泪奔~~~)

鼎泰丰和翡翠的小笼包都不好吃~ 卖相都好得不得了,可是一咬下去连汤都么,连肉都是柴柴的!

还是去bugis junction楼上的那家吧。是上海城隍庙开过来的。

味道还可以。就是价格 =_=+

我也觉得翡翠不咋地,哪能称得上美食,无非下午茶之类的,且味道总是甜中带咸,第一次还好,越吃就越是不戏劲.

我要一一领教~~~~~~呵呵~~~~~~~谢谢楼主推荐~[em01]

QUOTE:
以下是引用linjade在2007-8-5 16:08:00的发言:
小肥羊…………………… (泪奔~~~)

新加坡有小肥羊的连锁吗?

[em02][em09]

路过顶一下!

原来雅乐居有正宗酸菜
我要去看看

楼上大家所说的地方大多数都吃过~~~好于不好~自己吃过~自己知道~~
吃了就拉的苦~~也 只有自己知道~~~
那家好那家不好这里我就不做评论了~~~大家都 不是傻子~好不好吃一次就知道~~真的不好~~再做广告也是没有用的~吃一次就走人~~好的餐馆是用自己的特色作广告的
这样的餐馆才有潜力、~~
楼上不少是餐馆老板吧~~小弟劝告一句~~有时间泡在网上搞这些负面宣传~窝里反~~不如研究一下餐馆的以后的发展~~~

打一枪换个地方~~大不了在换牌子~~~这种做法~~不可取~浪尖上的日子我相信也不好过吧~

[em07][em07][em07][em07][em07]

发表回复