新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谨防骗子,两部电话出售其中一个,任选

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: OPPO手机 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 毕女士
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

QQ图片20150103164554.jpg 0.jpg
受朋友委托上网买部5S 64G,花了680.结果买回来后发现被骗,手机是用5改头换面的5S,还是个16G的日式版本的,所有倒霉都遇上了 ,自己被骗不想转手再骗人 ,也不能回去骗朋友,所以决定卖了自己在用的HTC ONE M7,这部所谓的 [5S 】只能自己留着用了。
我电话是 M1牵线,九成新,红色的, 32G,用了一年四个月,平时保护还好,全套都在,因为马上就要回国了 盒子扔了。耳机我用了,就不转了。380新  有意者看图加whatsapp

如果有人要买我的5也可以,日式版本,16G,外表是5S,9.99成新,全套都在。400新转.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
骗子不会有好下场

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
LZ啊,5S有指纹识别,5是没有的,这怎么可能骗得了啊?

hushuo2013 发表于 3-1-2015 12:27
LZ啊,5S有指纹识别,5是没有的,这怎么可能骗得了啊?

从来不用苹果,也没想到会被骗,当时买的时候她越狱了 ,有那个指纹识别的程序,但是我没试:'(

农历新年 发表于 3-1-2015 11:39
骗子不会有好下场

是不会有好下场,所以我不想像他那样害人。

安慰一下。

狮城浪子1 发表于 3-1-2015 14:12
从来不用苹果,也没想到会被骗,当时买的时候她越狱了 ,有那个指纹识别的程序,但是我没试
...

问题是那个HOME键是完全不一样的啊,难道HOME按键他都换了?这手段也太高级啦!

手机后边序列号没跟盒子对比??不可能换了5s壳 号码还一致吧

求上图,看看怎样的改装5S

ddddd

发表回复