新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城浪子1

谨防骗子,两部电话出售其中一个,任选

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
狮城浪子1 发表于 4-1-2015 10:32
等我发现被骗电话就打不通了  骗完人就换号码了  要不我早就曝光了

骗子应该是长期骗的,有些号码会等一段时间在用,你是在哪里交易的?什么样的一个人?大家多讲一些信息,可能会找到同一个人

小狮租房
叮当1314520 发表于 3-1-2015 20:52
现在论坛上骗子太多了!自己刚刚也被骗了!太相信老乡了!现在他还在卖那个iPhone5S!不知道要不要曝光这个 ...

是不是海军部一个角落交易的?带眼镜?

骗子就该曝光,怎么看楼主的那个home键也有圈圈呢?

790686230 发表于 3-1-2015 16:07
求上图,看看怎样的改装5S

可以把home键换成5s的,但是摄像头的闪光灯换不了,是五的,圆的,5s是长的,

嗨谢 发表于 4-1-2015 12:18

在阿裕尼地铁站  女的

嗨谢 发表于 4-1-2015 12:22
可以把home键换成5s的,但是摄像头的闪光灯换不了,是五的,圆的,5s是长的,
...

我只用三星和HTC  没用过苹果  所以这些我都不知道  只能现在出手看看卖掉一个  留一个自己用

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
嗨谢 发表于 4-1-2015 12:18

对啊!就是在海军部,一个到眼镜的孽畜/不会是同个人!不过我的iPhone是真的,就是版本不是新加坡!配件妈的全部是假的!福建莆田人!给福建丢人了

狮城浪子1 发表于 4-1-2015 13:10
在阿裕尼地铁站  女的

你还是被一个女的给骗了啊

嗨谢 发表于 4-1-2015 12:22
...

这个我知道,所以我才想看那架改装的5S

叮当1314520 发表于 4-1-2015 16:13
你还是被一个女的给骗了啊

是,哎  无语呀  只能卖一个了

发表回复