新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城浪子1

谨防骗子,两部电话出售其中一个,任选

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
爱上羊的狼~~ 发表于 3-1-2015 15:27
手机后边序列号没跟盒子对比??不可能换了5s壳 号码还一致吧

他说是去换机回来的

小狮租房
hushuo2013 发表于 3-1-2015 15:25
问题是那个HOME键是完全不一样的啊,难道HOME按键他都换了?这手段也太高级啦! ...

总之外面看就是5S,看不出什么

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
现在论坛上骗子太多了!自己刚刚也被骗了!太相信老乡了!现在他还在卖那个iPhone5S!不知道要不要曝光这个孽畜(福建莆田人!)

那怎么不找回去那个骗子呢?

大家来爆光下骗子的电话号码,基本样子,骗子的交易手段,最好是多些人报案,受骗的人多了,警察就会想办法抓的

嗨谢 发表于 4-1-2015 07:21
大家来爆光下骗子的电话号码,基本样子,骗子的交易手段,最好是多些人报案,受骗的人多了,警察就会想办法 ...

等我发现被骗电话就打不通了  骗完人就换号码了  要不我早就曝光了

叮当1314520 发表于 3-1-2015 20:52
现在论坛上骗子太多了!自己刚刚也被骗了!太相信老乡了!现在他还在卖那个iPhone5S!不知道要不要曝光这个 ...

悲哀莫过于在他乡被自己的同乡骗   害人之心不可有  防人之心不可无

狮城浪子1 发表于 4-1-2015 10:34
悲哀莫过于在他乡被自己的同乡骗   害人之心不可有  防人之心不可无

我还好啦!手机是真的就是版本是法国的!配件全部是假的!那个孽畜还讲是iPhone6里面拿的要加价!要不是那个时候有事情。自己又太相信那个瓜,也不会被骗!不知道贪那些配件会很开心嘛!总的这论坛上现在是太乱了!要多留心了

叮当1314520 发表于 4-1-2015 11:09
我还好啦!手机是真的就是版本是法国的!配件全部是假的!那个孽畜还讲是iPhone6里面拿的要加价!要不是那个 ...

我是日版的 要买卡贴才能用

发表回复