新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城浪子1

谨防骗子,两部电话出售其中一个,任选

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
叮当1314520 发表于 4-1-2015 16:13
你还是被一个女的给骗了啊

个子不怎么高,可能背一个lv包包?东北还是北方人,是吗?

小狮租房
叮当1314520 发表于 4-1-2015 13:18
对啊!就是在海军部,一个到眼镜的孽畜/不会是同个人!不过我的iPhone是真的,就是版本不是新加坡!配件妈 ...

你讲这个人可能和楼主那个女的是一起的,这个事莆田人,个子很大条,

yixiao9697 发表于 4-1-2015 12:21
骗子就该曝光,怎么看楼主的那个home键也有圈圈呢?

home键可以换,我看她的手机连摄像头的六招鉴别真假iPhone5s

一看:手机型号

iPhone打开“设置—通用—关于本机—法律信息—监管”可以看到手机型号,iPhone5s的型号为A1530、A1533、A1453、A1457,iPhone5型号为A1429、A1428。

二看:IMEI开头

iPhone5改版iPhone5s,关于本机界面的总容量、型号、序列号、IMEI、基带版本都可能会被更改,直接打开查看IMEI的方法就不太适用了,可以输入在拨号键盘输入*#06#查询,iPhone5s的IMEI一般是35开头,只有美版的A1533 GSM是01开头,而GSM版iPhone5的 IMEI是01开头,CDMA版是99开头。

三看:Touch ID指纹识别功能

从iPhone5s开始,苹果才加入Touch ID指纹识别功能。在设置中,iPhone5只会显示“密码”,而iPhone5s会显示“Touch ID和密码”,指纹解锁坏了才会变成“密码”。

通过系统修改也可以为iPhone5增加指纹设置界面,一般小白难以分辨。由于iPhone5硬件本身不支持指纹,可以尝试录入指纹,出现“您已抹掉/还原指纹”或“无法录入指纹”等可疑提示时,就要警惕了。

四看:AsssistiveTouch界面标志

在设置—通用—辅助功能打开AsssistiveTouch,iPhone5和iPhone5s的Hhome键标志也不同。(注:iPhone5s的指纹解锁模块坏了后Home键标志也会变成和iPhone5一样)

五看:相机有没有慢动作

iPhone5s的相机加入了“慢动作”选项,而iPhone5是没有的。

六看:刷机行不行

无论手机如何被修改,有一招可以让所有的“伪装”现出原形,那就是刷机。如果对方强调所卖的iPhone5s不能刷机,那这台设备就是有问题了,他可能是害怕刷机后被识破。闪光灯都换成5s的呀,还有一个鉴别的方法,是打开手机里面的那个漂浮点

同情下楼主,心里话我比较相信这边的华人,没想到还有这样恶劣的。我买过5s二手,都是看下是16还是32的就完了,没想到还这么多道道,以后帮朋友买真得小心了,或者就像那句话,实在搞不定就带个笔记本去,插上电脑就原形了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
嗨谢 发表于 4-1-2015 22:19
你讲这个人可能和楼主那个女的是一起的,这个事莆田人,个子很大条,

...

对啊!还有一个女的?那个男的背着一个假冒的LV挎包呵呵!看来八成是同一个人了!他应该有看见这个帖子!他之前的帖子都没有掉了!大家小心

叮当1314520 发表于 4-1-2015 13:18
对啊!就是在海军部,一个到眼镜的孽畜/不会是同个人!不过我的iPhone是真的,就是版本不是新加坡!配件妈 ...

你一说福建莆田人,我就想到我这里也有一个的莆田狗屎,,,,,,,那人是贱到超级任性.

h147 发表于 5-1-2015 12:30
你一说福建莆田人,我就想到我这里也有一个的莆田狗屎,,,,,,,那人是贱到超级任性.
...

每个地方都会有那么一小部分孽畜!不能讲部分都是

没办法,看看谁要其中一部电话,卖一个吧

顶帖!!!

发表回复