新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aden

[职场] 各种准证的申请步骤与手续

支持一下

小狮租房
<P>楼主,你好,麻烦你帮我解决几个困惑!我打算来新找工作,但是目前只可能办社交观光准证,如按以下你说的这样(如需在新加坡作短期逗留,以进行工作面试和商业洽谈,您将需要申请社交观光准证。但您将不能在这里工作。社交观光准证的初始有效期是2至4个星期,之后可申请延期至3个月),那我如果在4个星期后没有找到工作的话,可否继续留在新而不用回自己的国家?如果找到工作的话,我怎么把我自己转成可以留在新工作的准证呢?我没有出过国,问的问题也许很傻,但请楼主能耐心给我答复,越详细越好,谢谢了!</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_tam</I>在2004-11-24 21:16:20的发言:</B>

<P>楼主,你好,麻烦你帮我解决几个困惑!我打算来新找工作,但是目前只可能办社交观光准证,如按以下你说的这样(如需在新加坡作短期逗留,以进行工作面试和商业洽谈,您将需要申请社交观光准证。但您将不能在这里工作。如果在4个星期后没有找到工作的话,的初始有效期是2至4个星期,之后可申请延期至3个月),那我如果在4个星期后没有找到工作的话,可否继续留在新而不用回自己的国家?如果找到工作的话,我怎么把我自己转成可以留在新工作的准证呢?我没有出过国,问的问题也许很傻,但请楼主能耐心给我答复,越详细越好,谢谢了!</P>[em04]</DIV>
<P>
<P>我也知道一些, 就替楼主回答:</P>
<P>如果你在4个星期后没有找到工作的话,那就通过申请延期社交观光准证而留在新加坡, 当然你不能等满了4个星期才去延期, 要提前打算.</P>
<P>如果你拿到了就业或工作准证, 那你就可以在新两年, 直到就业或工作准证快过期时, 再申请延期.</P>

<P>我也有个问题, 希望楼主能提供更详细的资料:</P><P>长期社交准证(LSVP)持有人如果要在新加坡工作,必须自行申请就业准证或工作准证.</P><P>这个自行申请是什么意识呢, 需不需要老板(雇主)的参与? </P><P>申请工作准证, 程序是怎样的?</P>

公共会计师协会(ICPAS)
20 Aljunied Road
#06-02 CPA House
Singapore 389805
电话: (65)
传真: (65)
网址: <a href="http://www.accountants.org.sg/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.accountants.org.sg/</FONT></A><FONT size=+0>建筑师</FONT> <FONT size=+0>

会用的到</FONT>

<P>你真是个好人,我刚刚申请pr还在登消息。</P>

我也想要!!!!!!!!!!

关于SP

<P>帮朋友打听.她的准证是WP,现在准备申请SP,</P>
<P>想知道拿SP能申请PR吗?如果可以,大约要拿到SP后多久?</P>

<P>商务准证一般是多久阿?</P>

<P>楼主..想问一下体育管理硕士 (在英国读的)这个专业在新加坡怎么找工作..容易找吗?谢谢</P>

发表回复